Look At Me Lipfit Cream Fabulous - Review Female Daily

Look At Me

Lipfit Cream

Fabulous

Rp. 125.000

4.8

18
5
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

arintia recommends this product!

jadi awalnya aku ga berharap bnyak sma lipcream ini, tpi setelah aku coba di bibir aku dan hasilnya bner bner sesuka itu dong😭 warna 01 ini lebih ke ungu gitu tpi cakep bgt warnanya engga yg norak gitu, dan dia ini ga bikin bibir aku kering/pecah pecah gitu karna udh ada kandungan Vit nya juga, dan dia itu paraben free dan yang pastinya halal😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

sindifitria

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

sindifitria recommends this product!

Pertama kali aki cobaiin ini lipcream ditangn aki ak lgusng jtuh cintaaa karnaaaa cntik wrnyaaa pacagingny mewah bngt terusssssss diaa agk lngkt ditgn dan pas diapklikasiknke bibir aki amazingghh di cntik ringan dan cocok bngt lain klinak mau coba lgi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

01 Jul 2020

Mindytedja recommends this product!

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Fabulous is my fave shade, it's sexy and not very common

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Magdalena_bhe

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Mar 2020

Magdalena_bhe recommends this product!

Buat aku definisi warna bold yang cantik ya kayak gini. Kayaknya dipakai kulit ap aja bakalan cocok kok. Ga ada kesan angker tapi keluarnya kayak brave gitu muka aku. Lumayan bikin bibir kering jdi pake lipbalm dlu ya sebelum pke. Tapi ini awet banget sumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vinawinsistia_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Feb 2020

Vinawinsistia_ recommends this product!

bagus banget warna nudenya bisa buat ombre juga suka banget deh pokonya, terus pas aku makan pun ga hilang, masih tetep stay di bibir aku. untuk harga si worth it lah untuk lipstik sebagus itu. thankyou

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

wulandarirn recommends this product!

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jan 2020

nabillaelsry recommends this product!

Ini shades yang paling keren menurutku, karena warna nya itu berani banget dan juga ada kandungan UV filter dan vitamin E jadi mau pakai gak perlu ribet bawa lipbalm. Look At Me ini perfect lipfit cream nya lho, dan juga formula nya ringan banget berasa pakai liptint. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2019

ichaa4_ recommends this product!

Lipcream dari brand local lookatme ini mengandung UV filter dan vitamin E, jd kalo kita pake ini terus2an gak bikin bibir kering dan hitam, warna nya juga cantik2 formulanya oke dan aroma nya super duper enak. Shade Fabulous ini sesuai namanya pas kita pake keliahatan fabulous pink tua dengan hit ungu bener2 sexy dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

afifahmunaa recommends this product!

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kita tanpa sehat dan lembab karna lipcream ini sendiri mengklaim bahwa dia adalah perfect lipfit, Lip Barrier with UV filter and vitamin, no paraben, dan 100% HALAL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next