Look At Me Lipfit Cream - Beauty Review

Look At Me

Lipfit Cream

Innocent

Rp. 125.000

4.7

13
7
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Naomi_lyn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

Naomi_lyn recommends this product!

recommend banget buat yang nyari lipstik matte aku pakai hampir sehari an lipstik nya engk luntur dan ini waterproof loh dan enak nya lagi tekstur nya ringan banget di bibir dan tidak membuat bibir tu yang kering pecah-pecah gitu aku sampai koleksi semua shade nya 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erlindaamp

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

erlindaamp recommends this product!

Lipcream ini warna nya nude, kalo di pake aku rasanya pucet. Btw aku bukan pecinta lipcream warna nude jadi ga terlalu suka pake varian ini kalau dipake sendirian. Walaupun gitu varian ini bagus loh kalo dipake buat ombre, kaya diombre sama varian 05 itu perfect cakep parah 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Mindytedja

35 - 39

Oily, Light, Cool

01 Jul 2020

Mindytedja recommends this product!

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Innocent is a true nude shade for my skin tone, very flattering, but it will definitely be too pale on its own for skin tones any deeper than mine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2020

wulandarirn recommends this product!

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabillaelsry

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

17 Jan 2020

nabillaelsry recommends this product!

Shades Innocent ini warna nya sama kaya warna bibirku, pucet keliatannya tapi aku selalu pakai untuk di ombre lips dengan shades Enthusiast / Fabulous, ketika aku di ombre lips tetap terasa ringan banget dibibir. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2019

ichaa4_ recommends this product!

Nah buat pecinta Nude pucet ini bener2 recomend sih, selain pucetnya itu bener2 tp ini buat ombrean bisa banget, bagi bibir yang tebel ini bisa memberikan efek tipis, formulasi oke parah creamy matte dan tidak transfer, aku suka di combine innocent ini dengan fabulous atau enthusiast.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mondyla

25 - 29

Oily, Medium, Cool

24 Dec 2019

mondyla recommends this product!

aku suka banget sama lipcream dari look at me cosmetics ini . mulai dari packagingnya yang bener bener bagus. kuas nya pun bikin pengaplikasian lipcream jadi gampang . dan yang paling aku suka itu wanginya manis banget kayak permen .warnanya bagus dan coveragenyaa juga baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Dec 2019

afifahmunaa recommends this product!

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kita tanpa sehat dan lembab karna lipcream ini sendiri mengklaim bahwa dia adalah perfect lipfit, Lip Barrier with UV filter and vitamin, no paraben, dan 100% HALAL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Dec 2019

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️
Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salwafebriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Dec 2019

salwafebriani recommends this product!

Suka banget sama lipfit creamnya karna warnanya yang cocok semua di bibir aku, dan lipfitnya healthy matte , mengandung uv filter dan vitamin . rekomended buat yang suka lipfit cream matte coba pake ini yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS