Look At Me Lipfit Cream Innocent - Review Female Daily

Look At Me

Lipfit Cream

Innocent

Rp. 125.000

4.7

12
6
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

01 Jul 2020

Mindytedja recommends this product!

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Innocent is a true nude shade for my skin tone, very flattering, but it will definitely be too pale on its own for skin tones any deeper than mine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

wulandarirn recommends this product!

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jan 2020

nabillaelsry recommends this product!

Shades Innocent ini warna nya sama kaya warna bibirku, pucet keliatannya tapi aku selalu pakai untuk di ombre lips dengan shades Enthusiast / Fabulous, ketika aku di ombre lips tetap terasa ringan banget dibibir. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2019

ichaa4_ recommends this product!

Nah buat pecinta Nude pucet ini bener2 recomend sih, selain pucetnya itu bener2 tp ini buat ombrean bisa banget, bagi bibir yang tebel ini bisa memberikan efek tipis, formulasi oke parah creamy matte dan tidak transfer, aku suka di combine innocent ini dengan fabulous atau enthusiast.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mondyla

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

24 Dec 2019

mondyla recommends this product!

aku suka banget sama lipcream dari look at me cosmetics ini . mulai dari packagingnya yang bener bener bagus. kuas nya pun bikin pengaplikasian lipcream jadi gampang . dan yang paling aku suka itu wanginya manis banget kayak permen .warnanya bagus dan coveragenyaa juga baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2019

afifahmunaa recommends this product!

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kita tanpa sehat dan lembab karna lipcream ini sendiri mengklaim bahwa dia adalah perfect lipfit, Lip Barrier with UV filter and vitamin, no paraben, dan 100% HALAL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

18 Dec 2019

salwafebriani recommends this product!

Suka banget sama lipfit creamnya karna warnanya yang cocok semua di bibir aku, dan lipfitnya healthy matte , mengandung uv filter dan vitamin . rekomended buat yang suka lipfit cream matte coba pake ini yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andarakirei

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Dec 2019

andarakirei recommends this product!

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di bibir. I LoVe LAM.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ErnitaGs

Dry, Light, Warm, 25 - 29

11 Dec 2019

ErnitaGs recommends this product!

Aaaaa suka bgt sama lip cream LAM ini, formula nya enak bgt dibibir, gampang bgt ngeset nya, transferproof dan ga bikin kering bibir. Seneng bgt sih akhrnya ada lipcream yang engga cuma ngewarnain bibir tp juga merawat dan melindungi bibir. Love it 💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next