Look At Me Lipfit Cream Precious - Review Female Daily

Look At Me

Lipfit Cream

Precious

Rp. 125.000

4.6

10
7
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

18 Sep 2020

jadi awalnya aku ga berharap bnyak sma lipcream ini, tpi setelah aku coba di bibir aku dan hasilnya bner bner sesuka itu dong😭 warna 03 ini lebih kefuchisia gitu tpi cakep bgt warnanya engga yg norak gitu, dan dia ini ga bikin bibir aku kering/pecah pecah gitu karna ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

Mindytedja recommends this product!

01 Jul 2020

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Precious has the thinnest formula out of the 5 shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wulandarirn recommends this product!

30 Jan 2020

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabillaelsry recommends this product!

17 Jan 2020

Warna shades yang paling bright sih menuruttku, karena pink nya pink-bright gitu. Untuk skintone kulitku mungkin kurang cocok karena warna nya berani banget tapi wangi nya enak banget. Keren sih Look At Me ini bisa mengeluarkan shades yang berani kaya gini, teksture nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ichaa4_ recommends this product!

26 Dec 2019

Lipcream dari brand local lookatme ini mengandung UV filter dan vitamin E, jd kalo kita pake ini terus2an gak bikin bibir kering dan hitam, warna nya juga cantik2 formulanya oke dan aroma nya super duper enak. warna precious ini pink nya gonjreng tp gak bikin jeda di mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

afifahmunaa recommends this product!

23 Dec 2019

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kharismaputrianjani14 recommends this product!

23 Dec 2019

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salwafebriani recommends this product!

18 Dec 2019

Suka banget sama lipfit creamnya karna warnanya yang cocok semua di bibir aku, dan lipfitnya healthy matte , mengandung uv filter dan vitamin . rekomended buat yang suka lipfit cream matte coba pake ini yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andarakirei

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

andarakirei recommends this product!

17 Dec 2019

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ErnitaGs

Dry, Light, Warm, 25 - 29

ErnitaGs recommends this product!

11 Dec 2019

Aaaaa suka bgt sama lip cream LAM ini, formula nya enak bgt dibibir, gampang bgt ngeset nya, transferproof dan ga bikin kering bibir. Seneng bgt sih akhrnya ada lipcream yang engga cuma ngewarnain bibir tp juga merawat dan melindungi bibir. Love it 💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next