Look At Me Lipfit Cream Precious - Review Female Daily

Look At Me

Lipfit Cream

Precious

Rp. 125.000

4.6

10
8
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

DyanaDay recommends this product!

Warnanya yg shade precious lebih ke pink tadinya aku kira bakal gak cocok di aku tapi pas dipake bagus bgt ternyata pinknya gak norak cakep juga klo di pake ombre shade precious ini . untuk claimnya Lipcream Lam, Lip barrier with UV filter & vitamin,high quality ingredients ,healty matte finish ,paraben free dan pastinya halal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

arintia recommends this product!

jadi awalnya aku ga berharap bnyak sma lipcream ini, tpi setelah aku coba di bibir aku dan hasilnya bner bner sesuka itu dong😭 warna 03 ini lebih kefuchisia gitu tpi cakep bgt warnanya engga yg norak gitu, dan dia ini ga bikin bibir aku kering/pecah pecah gitu karna udh ada kandungan Vit nya juga, dan dia itu paraben free dan yang pastinya halal😍 cocok banget pokoknya buat yang gasuka sama warna" yang bold gitu jadi ini cockk bgt buat di pake daily gitu loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

01 Jul 2020

Mindytedja recommends this product!

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Precious has the thinnest formula out of the 5 shades, it's very bright, almost neon coral pink. Not my fave but it's very summery

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

wulandarirn recommends this product!

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Jan 2020

nabillaelsry recommends this product!

Warna shades yang paling bright sih menuruttku, karena pink nya pink-bright gitu. Untuk skintone kulitku mungkin kurang cocok karena warna nya berani banget tapi wangi nya enak banget. Keren sih Look At Me ini bisa mengeluarkan shades yang berani kaya gini, teksture nya creamy bisa dipakai untuk blush on juga. Aku suka pakai biasanya di ombre lips sama shades Innocent. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2019

ichaa4_ recommends this product!

Lipcream dari brand local lookatme ini mengandung UV filter dan vitamin E, jd kalo kita pake ini terus2an gak bikin bibir kering dan hitam, warna nya juga cantik2 formulanya oke dan aroma nya super duper enak. warna precious ini pink nya gonjreng tp gak bikin jeda di muka, dalam artian bibir sm riasan muka misah gitu heheh, trus gak chalky walawpun matte dia gak ngecrack dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Dec 2019

afifahmunaa recommends this product!

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kita tanpa sehat dan lembab karna lipcream ini sendiri mengklaim bahwa dia adalah perfect lipfit, Lip Barrier with UV filter and vitamin, no paraben, dan 100% HALAL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2019

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

salwafebriani recommends this product!

Suka banget sama lipfit creamnya karna warnanya yang cocok semua di bibir aku, dan lipfitnya healthy matte , mengandung uv filter dan vitamin . rekomended buat yang suka lipfit cream matte coba pake ini yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andarakirei

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Dec 2019

andarakirei recommends this product!

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di bibir. I LoVe LAM.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next