Look At Me Lipfit Cream Enthusiast - Review Female Daily

Look At Me

Lipfit Cream

Enthusiast

Rp. 125.000

4.7

12
5
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

18 Sep 2020

ayo pecinta lipcream warna merah siapa nih?kalian wajib coba banget karna warnanya tuh ga ngerti lagi cantik bgt, dia merah gitu warnanya tpi menurutku bukan merah yg mencolok bgt gitu, cocok banget buat dijadiin ombre gitu loh😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

Mindytedja recommends this product!

01 Jul 2020

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Enthusiast is a bright, orange tinged red - although ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wulandarirn recommends this product!

02 Feb 2020

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabillaelsry recommends this product!

17 Jan 2020

Warna nya unik banget karena warna nya merah ke orange gitu, bagus banget dibibir apalagi skintone aku warm-light yang ngebuat semakin cerah dengan warna seperti ini. Formula nya juga transferproof jadi jangan takut lipfit nya nempel sana sini. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ichaa4_ recommends this product!

26 Dec 2019

Sebagai pecinta merah, kalian wajib punya produk ini, aku pecinta merah, apalagi kalo udh lipcream ini juara banget, merah hint orange bata nya seger bikin muka cerah walau dengan riasan minimalis, off course ini waterproof dan tahan lama, untuk dipake makan geragas ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

afifahmunaa recommends this product!

23 Dec 2019

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kharismaputrianjani14 recommends this product!

23 Dec 2019

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salwafebriani recommends this product!

18 Dec 2019

Suka banget sama lipfit creamnya karna warnanya yang cocok semua di bibir aku, dan lipfitnya healthy matte , mengandung uv filter dan vitamin . rekomended buat yang suka lipfit cream matte coba pake ini yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andarakirei

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

andarakirei recommends this product!

17 Dec 2019

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ErnitaGs

Dry, Light, Warm, 25 - 29

ErnitaGs recommends this product!

11 Dec 2019

Aaaaa suka bgt sama lip cream LAM ini, formula nya enak bgt dibibir, gampang bgt ngeset nya, transferproof dan ga bikin kering bibir. Seneng bgt sih akhrnya ada lipcream yang engga cuma ngewarnain bibir tp juga merawat dan melindungi bibir. Love it 💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next