Look At Me Lipfit Cream Enthusiast - Review Female Daily

Look At Me

Lipfit Cream

Enthusiast

Rp. 125.000

4.7

13
5
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

DyanaDay recommends this product!

yg shade enthusiast ini warnanya cantik klo di pake ke look yg glam/bold warna merahnya terlihat elegant kalo dipakai, aku jg suka yg warna ini. lip cream dari LAM cosmetic mudah dibaur untuk teksturnya matte tp ringan nyaman bgt dipakai dibibirku transfer proof juga cukup tahan lama dan yg aku suka gak membuat bibirku kering dan pecah pecah makin cinta sama lipcream produk lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

arintia recommends this product!

ayo pecinta lipcream warna merah siapa nih?kalian wajib coba banget karna warnanya tuh ga ngerti lagi cantik bgt, dia merah gitu warnanya tpi menurutku bukan merah yg mencolok bgt gitu, cocok banget buat dijadiin ombre gitu loh😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

01 Jul 2020

Mindytedja recommends this product!

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Enthusiast is a bright, orange tinged red - although i prefer blue based reds, this shade is very complimentary for my skin tone and makes me look super polished even with minimal makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2020

wulandarirn recommends this product!

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jan 2020

nabillaelsry recommends this product!

Warna nya unik banget karena warna nya merah ke orange gitu, bagus banget dibibir apalagi skintone aku warm-light yang ngebuat semakin cerah dengan warna seperti ini. Formula nya juga transferproof jadi jangan takut lipfit nya nempel sana sini. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2019

ichaa4_ recommends this product!

Sebagai pecinta merah, kalian wajib punya produk ini, aku pecinta merah, apalagi kalo udh lipcream ini juara banget, merah hint orange bata nya seger bikin muka cerah walau dengan riasan minimalis, off course ini waterproof dan tahan lama, untuk dipake makan geragas ini lumayan awet memudar hanya bagian dalamnya aja. dari segi packaging nya mewah banget dong, black doff classic secinta itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2019

afifahmunaa recommends this product!

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kita tanpa sehat dan lembab karna lipcream ini sendiri mengklaim bahwa dia adalah perfect lipfit, Lip Barrier with UV filter and vitamin, no paraben, dan 100% HALAL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

18 Dec 2019

salwafebriani recommends this product!

Suka banget sama lipfit creamnya karna warnanya yang cocok semua di bibir aku, dan lipfitnya healthy matte , mengandung uv filter dan vitamin . rekomended buat yang suka lipfit cream matte coba pake ini yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andarakirei

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Dec 2019

andarakirei recommends this product!

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di bibir. I LoVe LAM.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next