Look At Me Lipfit Cream Allure - Review Female Daily

ADD

Look At Me

Lipfit Cream

Allure

Rp. 125.000

4.8

17
5
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wulandarirn recommends this product!

30 Jan 2020

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mondyla

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

mondyla recommends this product!

29 Jan 2020

lip fit cream dari look at me cosmetic yang seri allure ini warna fav aku banget deh . Selain warnanya pas di warna kulit aku, lip cream ini sangat coverage serta tahan lama . sekali poles warnanya langsung on point deh .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabillaelsry recommends this product!

17 Jan 2020

Lipmatte dari Look At Me shades Allure ini favorite . aku banget, cocok di skintone aku dan juga karena bibirku super kering pas pakai lipmatte ini gak takut kering lagi. Bagus banget, minimalis dan cocok dibawa kemanapun. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ichaa4_ recommends this product!

26 Dec 2019

Lipcream dari brand local lookatme ini mengandung UV filter dan vitamin E, jd kalo kita pake ini terus2an gak bikin bibir kering dan hitam, warna nya juga cantik2 formulanya oke dan aroma nya super duper enak. warna allure ini pink peach gitu cocok untuk segala occation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

afifahmunaa recommends this product!

23 Dec 2019

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SNurhayati

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SNurhayati recommends this product!

23 Dec 2019

Packaging nya cantik keliatan mewah gtu dengan dominan warna hitam dan ada ombre warna lip cream di bawah nya. Pigmentasi warna nya bagus, cepet kering, tidak lengket dan transfer proof. Formula nya ringan banget dan cukup tahan lama. over all aku suka dengan Look At Me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

kharismaputrianjani14 recommends this product!

23 Dec 2019

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

andarakirei

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

andarakirei recommends this product!

17 Dec 2019

Lip Cream Dari LAM ini bener-bener transferproof dan cinta banget, apalagi sama formulanya meskipun di gunakan tanpa Lipbalm gak bikin bibir kering semua warnanya itu cocok untuk skintone aku yang sawo matang. yang bikin makin cinta touch up tanpa Hapus tetep nyaman di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ErnitaGs

Dry, Light, Warm, 25 - 29

ErnitaGs recommends this product!

11 Dec 2019

Aaaaa suka bgt sama lip cream LAM ini, formula nya enak bgt dibibir, gampang bgt ngeset nya, transferproof dan ga bikin kering bibir. Seneng bgt sih akhrnya ada lipcream yang engga cuma ngewarnain bibir tp juga merawat dan melindungi bibir. Love it 💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

HannyWidianti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

HannyWidianti recommends this product!

11 Dec 2019

aku suka banget karna formula yg ga bikin bibir kering dan warnanya yang cantik. dan yang paling buat aku kagum itu adalah lipcream ini mengandung uv filter dan vitamin E & F yang bagus banget buat bibir loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next