Look At Me Lipfit Cream Allure - Review Female Daily

Look At Me

Lipfit Cream

Allure

Rp. 125.000

4.8

19
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

DyanaDay recommends this product!

Dari semua warna lip cream LAM aku paling favorit yg shade allure ini warnanya manis bgt klo dipakai kebibir untuk lipcreamnya sendiri cukup pigmented aplikatornya juga enak buat ngebentuknya gak bikin beleber & tdk membuat bibir kering dan pecah - pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

arintia recommends this product!

jadi awalnya aku ga berharap bnyak sma lipcream ini, tpi setelah aku coba di bibir aku dan hasilnya bner bner sesuka itu dong😭 warna02 ini lebih kepink gitu tpi cakep bgt warnanya engga yg norak gitu cocok banget buat kulit sawo matang juga, dan dia ini ga bikin bibir aku kering/pecah pecah gitu karna udh ada kandungan Vit nya juga, dan dia itu paraben free dan yang pastinya halal😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

01 Jul 2020

Mindytedja recommends this product!

Overall Perfect LipFit Creams are very pigmented and super long lasting (can last all day long even after meals), transfer proof and budge proof. It does feel a little heavy on the lips and a bit tacky but manageable. Allure is a corally pink shade that is not my fave but does look good on a lot of skin tones

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wulandarirn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

wulandarirn recommends this product!

Lipfit cream ini bener" sesuai namanya "lipfit" dibaurinnya gampang, ga lengket, pigmented, matte tapi ga kering sama sekali, nyaman banget dipake, dan pilihan warna rangenya luas. lipfit ini juga udah halal dan no paraben jadi aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mondyla

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

29 Jan 2020

mondyla recommends this product!

lip fit cream dari look at me cosmetic yang seri allure ini warna fav aku banget deh . Selain warnanya pas di warna kulit aku, lip cream ini sangat coverage serta tahan lama . sekali poles warnanya langsung on point deh .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jan 2020

nabillaelsry recommends this product!

Lipmatte dari Look At Me shades Allure ini favorite . aku banget, cocok di skintone aku dan juga karena bibirku super kering pas pakai lipmatte ini gak takut kering lagi. Bagus banget, minimalis dan cocok dibawa kemanapun. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichaa4_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2019

ichaa4_ recommends this product!

Lipcream dari brand local lookatme ini mengandung UV filter dan vitamin E, jd kalo kita pake ini terus2an gak bikin bibir kering dan hitam, warna nya juga cantik2 formulanya oke dan aroma nya super duper enak. warna allure ini pink peach gitu cocok untuk segala occation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afifahmunaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2019

afifahmunaa recommends this product!

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kita tanpa sehat dan lembab karna lipcream ini sendiri mengklaim bahwa dia adalah perfect lipfit, Lip Barrier with UV filter and vitamin, no paraben, dan 100% HALAL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SNurhayati

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2019

SNurhayati recommends this product!

Packaging nya cantik keliatan mewah gtu dengan dominan warna hitam dan ada ombre warna lip cream di bawah nya. Pigmentasi warna nya bagus, cepet kering, tidak lengket dan transfer proof. Formula nya ringan banget dan cukup tahan lama. over all aku suka dengan Look At Me Lipfit Cream ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kharismaputrianjani14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

kharismaputrianjani14 recommends this product!

Aku suka banget karna dia enak di pakai buat sehari hari , warna gilakk keren banget pokoknya♥️ Gak mudah luntur kalo di buat makan atau pun minum , buat undangan juga cakep banget karna gak mungkin lah ya kita touch up di depan umum hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next