ADD

Lipstick Queen

Frog Prince

Rp. 25
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiyda

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

Kak cobain juga deh lipstick dari sariayu gold,bagus banget tahan lama di bibir,pokoknya ringan banget kalo di pake,extra covering jado fresh banget dan kelihatan tampil jadi lebih cantik karna ga pucet hehe

female-daily-user-image
katherineps

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Jul 2016

warna lipstick pada tubenya berwarna hijau gelap tapi pada saat diaplikasikan ke bibir jadi berwarna merah muda adjusting ph bibir kita. sebenarnya konsep ph adjusted lipstick bukan hal baru lagi dan sudah ada lama di pasaran yg biasa dikenal dengan lipstick arab (in that tacky green tube). Bedanya saaat memakai frog prince ini, kelembapan bibir te... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC