ADD

Lipstick Queen

Butterfly Ball

Pale Shimmering Nude
Rp. 324.360
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiyda

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

Kalo aku sih pake lipstick dari sariayu gold extra blending banget,ga nyesel pokoknya udah beli karna emang bagus tahan lama di bibir,sering aku pake juga kalo kuliah karena jadi lebih keliatan cantik hehe

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2016

Kemasannya tube berwarna ungu gelap silver. Awalnya saya kira metallic atau glass tube. Tapi pas dipegang seperti beludru (?). Jadi kadang debu atau kotoran mudah sekali nempel ke tube. <br /> <br /> Lipstick ini penyelamat dikala bibir lagi kering. Warnanya pink fuschia, ada hint ungu, hasilnya sheer dengan glossy finish, tapi cukup long lasting.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC