Lipghost Beauty Lip Cream Amethyst - Review Female Daily

Lipghost Beauty

Lip Cream

Amethyst

Rp. 138.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

fayadaffani recommends this product!

Awalny ragu pas beli ini, tapi eh ternyata pas dateng warna nya bener bener super gemes!!!! Ungunya tuh pigmented gitu dan finishing dari produk ini juga matte jadi ga terlalu menjreng banget di bibir. Overall puas banget sama produk ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irfanaulia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

5 days ago

irfanaulia recommends this product!

ini ungunya unik bagus! statement banget dan ga akan super nyesel sama pigmentasinya dan tahan lama bangettt suka. Aku pakai lipbalm dulu sih karena sudah kebiasa sebelum pakai lipcream, setelah aku pakai, terus harus ada “play time” dulu sekitar 60detik terus warnanya ga nempel ke masker aku loh! bagus banget pokoknyaaa... Good Job!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sopsapsipsopsapsop

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Feb 2021

sopsapsipsopsapsop recommends this product!

warnanya cantik, cocok untuk dipakai nonton konser BTS walaupun online :) I Purple You Lipghost................................................................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0