Lipghost Beauty Lip Mousse Dawn Spell - Review Female Daily

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Dawn Spell

Rp. 89.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irfanaulia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

5 days ago

irfanaulia recommends this product!

Unique banget buat productnya dengan konsep witch dan magic wand berasa magical banget!!! Untuk brand local ga ada yang creative banget kayak gini... Ditambah packagingnya yang bener bener unique beda dari yang lain, terus untuk warnanya juga bikin wajah cerahhh!! Goodjob lipghost💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nataliaw09

19 - 24

5 days ago

Nataliaw09 recommends this product!

Yg lip mousse ini lebih creamy and lebih lembab dri yg lip cream, tambah gak bikin kering bibir aku yg biasanya kering bgt, warnanya yg dawn spell ini juga cantik klo di bibirku jdi burnt orange yg aku suka bgt, packagingnya so pretty boxnya warnanya bronze2 orange gtu beda dri yg lain, pokoknya ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnsdian

25 - 29

17 Feb 2021

agnsdian recommends this product!

Beli lip mousse ini pas lagi launching kemarin, warna pumpkin nya bagus dan keluar banget warnanya di bibir! hasilnya muka jadi keliatan fresh, formulanya juga baguss.. matte finish tapi moist & ringan. ga sabar cobain shade yang lain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0