Lipghost Beauty Lip Mousse Spooky Nude - Review Female Daily

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Spooky Nude

Rp. 89.000

4.7

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hays

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Hays recommends this product!

aku tuh beli beberapa warna dan ini salah satu warna favorit aku pas aku cobain! turns out cocok di kulit aku dan bukan yang peachy banget.. sangat bisa dipakai sehari hari dan bilin wajah cerah juga.. really great job! dan untuk formula yang lip mousse ini lebih moist menurut aku 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irfanaulia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

6 days ago

irfanaulia recommends this product!

Dari sekian kali beli product lipghost menurut aku ini warna yang paling cocok di warna kulit aku!!! Ditambah buat pandemi gini dengan harga yang sangat affordable CUMA 89rb aja dan suka banyak promo di e-commerce... Udah coba pake berapa kali daya tahannya okeee bgttt ditambah lumayan transfer proof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nataliaw09

19 - 24

6 days ago

Nataliaw09 recommends this product!

Sekali lagi semua product lipghost bagus semua, yang ini pun aku suka bgt, awalnya takut terlalu peach tpi ternyata di bibirku jdi lebih gelap setelah kering dan jatunya jdi MLBB gtu di aku, malah mirip sama liquid lipsticknya jefreestar yg gemini which is my favorite, so aku suka bgt apa lagi pakai ini dilayer sama lipbalm dan diratain jdi spt liptint gtu bagus bgt, so recomended apalagi ditambah packaginnya yg lucu dan beda dri yg lain😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ollenflorence

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

Ollenflorence recommends this product!

Suka banget sama warna yang Dawn Spell! Warnanya cantik! Another thing, the packaging Of these liquid lipsticks are superrrrrrrrrr cute! the formula itself is very pigmented jadi gaperlu di apply berulang2 untuk dapetin warna yg intense and glide on very easily too!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ajengng

Oily, Dark, Cool, 25 - 29

17 Feb 2021

ajengng recommends this product!

Akhirnya aku punya variasi warna wearble lain, pas nyobain langsung batin this is it! Pink campur peach cantik bangeeet formulanta enak ga patchy samsek, ga bikin kering kalo tahan ya kalo makan yg minyakan keapus sih cuman gpp masih luvv bangeeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

17 Feb 2021

fayadaffani recommends this product!

Suka banget sama finishing nya karena ga bikin bibir kering❤️ dan juga gaperlu apply berkali - kali karena stain di bibir nya cukup lama. Overall sukak banget si sama produk ini ditambah packaging nya gemes bgtt!!! Bener2 gamain - main sampe box nya pun di dalemnya ada designya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

uwieretno

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2021

uwieretno recommends this product!

kemasannya menarik dan tidak biasa,warna kemasannya juga suka soft gtu menarik poknya, warnanya juga suka dan ringan di bibir ketika diaplikasikan..tidak membuat bibir kering dan mudah cara pakainya..untuk smw jangan lupa miliki product ini ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0