Lipghost Beauty Lip Mousse Spooky Nude - Review Female Daily

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Spooky Nude

Rp. 89.000

4.8

7
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

halloberty recommends this product!

Packagingnya super gemesss.. baru kali ini beli lipstik seniat ini kemasannya. Beda dari yang lain. Cuma warnanya sama sekali ga nude di bibirku, lebih ke pink gelap. Tetep cantik sih warnanya, cuma sayang kurang tahan banting formulanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

kemasannya lucu bgt 😂 warna Spooky nude ini lebih ke peachy pink, ngga nude sama sekali sih kalo di aku. teksturnya lip mousse gitu, finishnya matte tapi masih moist dibibir. pigmented dan satu swipe lgsg full coverage. set nya cepet, jangan pake terlalu tebel biar bisa transferproof.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Dilihat dari segi packaging sungguh sangat menarik sekali, tutupnya itu unik karena berbentuk seperti castle. Untuk aplikator produk ini doe foot dan wanginya lebih ke wangi manis. Warna dari shade ini menurut aku cocok untuk dipakai sehari-hari. Selain itu warnanya juga pigmented jadi bisa menutupi pinggiran bibir yang gelap. Pas dipakai terasa ringan dan enggak ngebuat bibir jadi kering. Kemarin aku coba produk ini untuk ngebuat blurred lips dan bagusnya dia bisa. Nanti pinggiran bibirnya itu jadi lebih terlihat blur gitu. Cuman dia masih transfer ya walaupun hanya sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

Hays recommends this product!

aku tuh beli beberapa warna dan ini salah satu warna favorit aku pas aku cobain! turns out cocok di kulit aku dan bukan yang peachy banget.. sangat bisa dipakai sehari hari dan bilin wajah cerah juga.. really great job! dan untuk formula yang lip mousse ini lebih moist menurut aku 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

irfanaulia recommends this product!

Dari sekian kali beli product lipghost menurut aku ini warna yang paling cocok di warna kulit aku!!! Ditambah buat pandemi gini dengan harga yang sangat affordable CUMA 89rb aja dan suka banyak promo di e-commerce... Udah coba pake berapa kali daya tahannya okeee bgttt ditambah lumayan transfer proof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

Nataliaw09 recommends this product!

Sekali lagi semua product lipghost bagus semua, yang ini pun aku suka bgt, awalnya takut terlalu peach tpi ternyata di bibirku jdi lebih gelap setelah kering dan jatunya jdi MLBB gtu di aku, malah mirip sama liquid lipsticknya jefreestar yg gemini which is my favorite, so aku suka bgt apa lagi pakai ini dilayer sama lipbalm dan diratain jdi spt liptint gtu bagus bgt, so recomended apalagi ditambah packaginnya yg lucu dan beda dri yg lain😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Feb 2021

Ollenflorence recommends this product!

Suka banget sama warna yang Dawn Spell! Warnanya cantik! Another thing, the packaging Of these liquid lipsticks are superrrrrrrrrr cute! the formula itself is very pigmented jadi gaperlu di apply berulang2 untuk dapetin warna yg intense and glide on very easily too!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

17 Feb 2021

ajengng recommends this product!

Akhirnya aku punya variasi warna wearble lain, pas nyobain langsung batin this is it! Pink campur peach cantik bangeeet formulanta enak ga patchy samsek, ga bikin kering kalo tahan ya kalo makan yg minyakan keapus sih cuman gpp masih luvv bangeeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

17 Feb 2021

fayadaffani recommends this product!

Suka banget sama finishing nya karena ga bikin bibir kering❤️ dan juga gaperlu apply berkali - kali karena stain di bibir nya cukup lama. Overall sukak banget si sama produk ini ditambah packaging nya gemes bgtt!!! Bener2 gamain - main sampe box nya pun di dalemnya ada designya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Feb 2021

uwieretno recommends this product!

kemasannya menarik dan tidak biasa,warna kemasannya juga suka soft gtu menarik poknya, warnanya juga suka dan ringan di bibir ketika diaplikasikan..tidak membuat bibir kering dan mudah cara pakainya..untuk smw jangan lupa miliki product ini ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0