Lipghost Beauty Lip Cream Phantom Phantasia - Review Female Daily

Lipghost Beauty

Lip Cream

Phantom Phantasia

Rp. 120.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nataliaw09

19 - 24

5 days ago

Nataliaw09 recommends this product!

Suka banget sama product ini!!! Lipghost pertamaku dan suka bgt sama warnanya itu keluar bgt merahnya kalau aku biasa pke buat jadi spt tint dilayer sama lip balm gtu jadi bikin bibir keliatan sehat, terus gak bikin kering saat penggunaan tanpa lipbalm jadi suka bgt, and the packaging is sooo pretty and unique jdi keracunan pengen koleksi❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hays

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Hays recommends this product!

ini merahnya BOLD Bagus! statement banget dan ga akan super nyesel sama pigmentasinya dannn tahan lama bangettt suka.. aku pakai lipbalm dulu sih karena sudah kebiasa sebelum pakai lipcream.. setelah aku pakai, terus harus ada “play time” dulu sekitar 60detik terus warnanya ga nempel ke masker aku loh! bagus banget pokoknyaaa.. Good Job!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0