Water Color Nourishing Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Water Color Nourishing Lipstick

Strawberry Red
Rp. 30.000
3.3

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaarumsari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Oct 2018

ini lipstik pertama aku sejak jaman awal kuliah. enak banget dipakenya. sangat melembapkan. bikin efek kaya lip gloss tapi ga lengket sama sekali. jadi bikin efek binirnya seger. bisa buat top coat di atas lipstik matte juga😍😍

female-daily-user-image
shofiechmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

Warnanya glossy sheer pink. Ekspektasi bakal lebih merah karena nama shadenya strawberry red. Kalo buat warna, masih lebih suka candy wow cherry. Di produk ada shimmer halus gitu, pas dipake kaya lipbalm biasa, tapi buat efek lembabnya kurang dibanding lip balm. Ketahanan kurang karena emang bukan tipe matte. Packaging juga biasa. Nothing special, ... Read More

female-daily-user-image
wina1717

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

pas di pakai terlihat shine sheer gitu. baunya rada aneh keseringan pakai ini bikin bibir jadi ngelupas. bagus kalo di mix sama lip matte. jadi terlihat shine dan seger. repurchase? no! kurang suka terasa berat di bibir.

female-daily-user-image
aprillwhy

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

Warnanya bagus dan sekali oles langsung keliatan, yang aku kurang suka sama baunya kayak lipstick ibuk ibuk. Tapi nggak bikin bibir kering dan ini glossy banget, masih susah nyari ini di daerah aku, Repurchase? mungkin mau coba yang matte.

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Feb 2018

jaman pertama2 dulu kerja dibeliin ini sama bumertua karena aku doyannya cuma pake lipice doang haha..dibeliin supaya kalo ketemu client keliatan rada dandan g polos banget katanya..ini lebih ke tinted balm sih..enak lembab dan berasa kayak pake lipbalm aja g kayak pake lipstik.warnanya 2x ulas udah nutup bgt..biasanya aku cuma seulas aja biar bibi... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2016

dalam sekali oles warnanya langsung keluar di bibir saya. menurut saya jatuhnya kayak lipgloss gitu sih. sebenarnya saya kurang suka karena kayak abis makan gorengan dan gloss begini itu bikin bibir saya makin tebal (gak pede) tapi warnanya cukup bagus dan bikin muka keliatan cerah dan bibir gak pucet. waktu akhirnya pakai emina dan ini gak kepakai... Read More

female-daily-user-image
saarahastita

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Apr 2016

Aku pernah coba ini punya temen dan menurut aku ini bukan lipstick tapi lebih ke lipgloss soalnya warnanya sheer dan bener bener nggak pigmented banget harus beberapa kali oles but i love the packaging imut imut tapi soal kualitas. Hmm enggak baget menurut aku

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Nov 2015

Katanya sih produk ini lipstik tapi lebih mirip lipgloss menurutku.hehehe... iya terkesan sheer di bibir dan harus swipe berkali kali untuk memunculkan warna yang tegas, dan sayang juga ini lipstik cepat hilang di bibir. Aku biasa pakai kalo lagi males pake lipstik yang bold karena ini warnanya sheer.

female-daily-user-image
new_rani83

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

01 Nov 2015

suka banget sama produk ini. warnanya sheer dan glossy. bikin muka seger. bisa dipakai harian biar muka terlihat seger dan gak kucel. dipakai sesering mungkin gak bikin bibir kering . kalo habis pasti beli lagi.

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Oct 2015

Suka banget sama ini untuk daily wear pas momong anak supaya nggak kelihatan kucel. Resultnya sheer dan glowing. Plus nggak akan bikin bibir kering. Terjangkau sangat. Tapi nggak tau kenapa akhir-akhir ini susah nemunya.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next