Water Color Nourishing Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Water Color Nourishing Lipstick

Scarlet Peach
Rp. 30.000
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
malikamuti

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

15 May 2019

ini lipstick pertama waktu jaman SMP berabad-abad tahun yang lalu. warnanya sheer banget, tapi glossy tapi oke bgt buat kondangan atau hangout anak2 abg pada zamannya hahhaha. versi lebih berwarnanya dr lip ice lah ceritanya

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 May 2019

pertamakali pake lipstik cuman lip on lip. dia moist banget, da gliternya juga. warnanya juga pas di kulit aku, buat daily ato buat pergi kemana-mana cocok-cocok aja. lipstiknya juga gak makan tempat banget jadi enak di bawa kemana-mana.

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Apr 2019

lipstik ini pas buat pemilik bibir kering, atau yang mau bikin tampilan glass skin. bisa banget.. warnanya emang tidak begitu nutup ya.. tapi warnanya tuh cantik. dia agak berminyak. tidak matte ya.. tapi kusuka

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Nov 2018

kalau dibilang Balm ini kurang lembab Kalau dibilang lipstick pigmented nya kurang kalau untuk di rumah di saat santai si cocok-cocok aja tapi untuk kegiatan di luar atau outdoor kurang recommended yah

female-daily-user-image
elalvna

Combination

Light

Warm

25 - 29

25 Nov 2017

Lipstik favorite dari lip ice, tekstur nya yang moist ga bikin bibir kering, ga bikin bibir hitam juga, warna peach nya soft dan natural, melembabkan dan merawat bibir aku..sampai sekarang masih sering beli karna ga pernah lepas dari produk ini, suka warna dan kandungan nya

female-daily-user-image
fullmetalheart19

Normal

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2017

Warnanya sheer dn cantik menurut aku. Trus ber glittery gt. Ad aroma nya gt lipstiknya. Ttep transfer proof kalo makan minum pasti ilang punya. Lipstiknya oke kok melembabkan. Temen2 Sma yg masi malu2 pake lipstik, boleh pake ini bagus kok. Tapi tmen2 yg bibirnya item kayanya kurang bagus deh dia ga nutupi gt. Aku ud gabisa pake nih pinggir bibirku... Read More

female-daily-user-image
ghinafilah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Mar 2016

Saya kurang suka dengan lipstik ini. Dulu sempat beli karena saya sedang mencari lipstik yang warnanya peach dan natural. Harganya juga saat saya beli lagi diskon, jadi bertambahlah dorongan niat ingin membeli. Tapi pas udah dicoba, saya kurang suka. Karena ada glitternya dan warnanya kurang keluar. Walaupun begitu lipstik ini memiliki kelebihan ya... Read More

female-daily-user-image
thsslnc

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Sep 2015

produk ini warnanya ok tapi entah kenapa bikin bibir kering dan kelupas-kelupas. awalnya saya pikir emang bibir saya yang bermasalah tapi setelah ganti produk lain malah gak kelupas2. akhirnya berhenti pakai produk ini padahal kemasannya Ok dan terkesan mewah

female-daily-user-image
pyramid

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2015

Lipstick pertamakuuuu, aku tau ini hasilnya sheer banget, mangkanya dulu beli ini. Dan sekarang udah habis hahahaha, sempat menghabiskan juga karena dulu masih gak pede pake lipstick. Tapi tetep aja ketahuan kalau pake lipstick, warnanya bagus pink tapi gak gonjreng, sheer-medium lah, kalau di bulletnya banyak banget shimmernya, tapi pas dipake gak... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

Untuk yang shade scarlet peach ini harusnya agak orange tapi pas ku pake keliatannya jadi pink :p<br /> <br /> Sama seperti si strawberry red, lippen ini glossy, berglitter dan yang pasti hasilnya sheer. Dan sebentar saja udah hilang walo saya gak pake makan. Tapi gak apa-apa... Itulah kenapa kita beli banyak lipstick kan. Biar bisa di pakai lagi d... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC