Water Color Nourishing Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Water Color Nourishing Lipstick

Carnation Pink
Rp. 30.000
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
elsagunarto

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jun 2019

cobain ini pertamakali karna liat packaging nya aja lucu dan warna nya menarik karna 2 warna dalam satu lipstick, harganya lumayan mahal dengan kualitas yang lumayan bagus. warna nya bagus pas di apply

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

lip on lip water color nourishing lipstick shade carnation ini pas banget buat tampilan no make up make up look. pakai eyeshado pink sati warna dan blush senada, membuat tampilan kita tampak muda. lipstinya ok banget

female-daily-user-image
racheliaws

Dry

Medium

Cool

19 - 24

19 May 2019

Pake ini tuh karna dapet dari seminar di kampus , pas coba warna nya sih cocok di bibir , ga yg terlalu menor gituu , tapi cepet banget luntur nya ini lipstip yaa ;( sekali minum langsung hilang dongg .. Aku kurang recomend sihh untuk produk ini , masih nyari nyari yang cocok juga untuk bibir aku .. Packaging nya lumayan sihh.. Berminat untuk beli... Read More

female-daily-user-image
aaakey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Pakai ini sewaktu sma, niatnya emang cari yg sheer gitu biar ga terlalu mencolok tapi tetep ga pucet bibirnya gitu. Aku kurang suka efek glossy nya, malah kaya kelihatan minyakan banget. Transfer juga, aku jarang pakainya.

female-daily-user-image
fridamagdalena

Oily

Light

Cool

25 - 29

25 Oct 2018

Aku dapat ini dari giveaway skin aqua. Kemasannya bagus dari stainles steel, kokoh. Bentuknya lip stick biasa dengan ujung miring, bukan runcing. Baunya melati, aku kurang suka. Ada banyak glitter, jadi saat dipakai lebih mirip lip gloss, bukan lip stick. Warnanya kurang keluar. Gampang pudar saat diusap, apalagi kalau dipakai makan.

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Jun 2018

nyobain ini bareng sama velvet lipsticknya, tapi kemasannya yg ini lebih kuat daripada yg velvet. warnanya sheer banget dan ada sedikit glitternya. efeknya kaya pakai lipgloss tp ga secair lipgloss. seringnya aku pakai ini dengan makeup mata yg agak bold. overall suka dan pengen coba shade lain.

female-daily-user-image
jacintaaurani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2018

Waktu itu beli ini di Supermarket. Harganya lumayan murah. Karena gak ada testernya jadi gak tau deh di bibir hasilnya kayak gimana. Pilihan shadenya cuma dikit. Pas ku coba di rumah, lipstick ini kecerahan di bibir Aku. Kalo kulit kalian putih pasti bakal bagus hasilnya. Aku kurang ngerekomendasiin lipstick ini buat kalian yang punya kulit kuning ... Read More

female-daily-user-image
mrnadn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 May 2018

Aku pecinta warna pink soft. Nah, lip on lip pink carnation ini cukup menjawab smua inginku. Pinknya agak glossy, bibirku ga terlalu kering jadi so far cocok pake ini dan cukup awet. Ga gampang hilang walaupun dipakai makan banyak. Cuma kalau dipakai makan minyak, luntur sih tapi ga sampai hilang. Lipstick ini ga bikin aku ketergantungan buat touch... Read More

female-daily-user-image
ria311

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 May 2018

aku iseng beli ini karena kupikir fungsinya mirip lipbalm, ternyata beda yaa ? dia mirip lipgloss gitu, bikin bibir berwarna dan ada hint mentholnya dikit. sayangnya dia ga cocok di Bibir aku yg super2 kering, tiap abis pake langsung ngeletek2 bibirnya ?

female-daily-user-image
mudhiahalifah

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Feb 2018

Aku punya yang Violet Pink, ini juga oleh-oleh dari tante yg tinggal di Madinah? Package nya bagus, ramping, dan glowing. Kalo pas dibuka, tutupnya kayak lengket gitu jadi kebukanya perlahan-lahan, tapi sebenernya emang modelnya begitu karna dibuatnya pas/ngepress antar tutup dg lipstiknya sendiri. NAH teksturnya ini berwarna pink, lembut, dan ada ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next