Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Rosie - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Rosie

Rp. 40.000

4.0

17
30
12
2
0

61 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meigivaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

meigivaa recommends this product!

16 Mar 2020

Enak banget dipakai dan nyaman, ga bikin kering dan crack karena ada moisturizer nya, teksturnya ringan lembab dan ga lengket !! krn moist jadi transfer sedikit. tp awet bisa tahan walaupun habis makan gelato๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitrialstrh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

13 Mar 2020

warna lipstiknya lebih ke pink campur ungu, teksturnya aga padat tapi pas dipake ga sepadet kaya keliatannya. makenya dikit2 aja soalnya warna ini lumayan terang. bagusnya sih ga bikin bibir kering dan ga cepat ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

winhenna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

winhenna recommends this product!

23 Feb 2020

Lipstick lip on lip ini teksturnya ringan, gak bikin kering di bibir karena ada kandungan vit E & natural moisturizer, beeswax, shea butter, jojoba oil & coconut oil. Warnanya intens, mudah diaplikasikan. Dan yang paling penting tahan lama, kalau dipakai makan minum mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

TiwiPrastya recommends this product!

07 Feb 2020

Pernah coba yg shade โ€˜nudeโ€™ dan beberapa bulan kemudian menuntaskan rasa penasaran dengan beli shade ini. Teksturnya kurang lebih sama: velvety-matte, glides-on smoothly, ga bikin bibirku gampang kering (asal apply lipbalm sebelumnya). Warnanya neutral pink-mauve, i thi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

raniamira

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

raniamira recommends this product!

18 Jan 2020

Awet banget di bibir walaupun udh dipake makan ilangnya cuma dikit, agak susah juga untuk dipoles ke bibir ngga smooth. Warnanya waw bgt sebagai seorang yg suka pake warna lipstik nude brown aku pas pake ini berasa kaya barbie. Dipakenya juga musim musiman kalo lg penge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Khasbiana recommends this product!

14 Oct 2019

Warnanya sebenernya kurang masuk di kulit aku tapi formulanya oke bangeyyy aku suka aku suka dia formulanya velvet gitu jadi berasa ringan dan lembut ketika diaplikasikan. Pengen cobain warnanya yang lain tapi di offline jarang ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiaainunr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

alifiaainunr recommends this product!

11 Oct 2019

aku sih ga terlalu suka dengan warnanya krn trll pink di bibir aku yang cenderung gelap ini. Warna ini tuh cocok untuk yg punya bibir agak pink. untuk ketahananannya sih okee banget krn bener2 matte dan ga bikin bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa doesn't recommend this product!

06 Sep 2019

selain beli yang Nude, aku juga beli yang Rosie ini. bisa dibilang masih agak bold warnanya kalo dibandingin sama yang Nude, lebih ke bold pink with hint a bit of brownish and much of purple-ish, jadi aku pasti pake ini setelah di-prep dengan lipbalm biar lebih sheer wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Aku kira shade ini warnanya bakal warna rosie2 gitu yg pink kecoklatan. Tp warnanya lebih ke pink keunguan. Ungunya lumayan kenceng. Teksturnya mirip sm lip ice lipstick menurutku, ngestain juga kalo habis makan.

0

masayufirda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

masayufirda recommends this product!

30 Jul 2019

Aku jatuh cinta sama warna nya ๐Ÿ˜. Nama shade nya Rosie cocok banget dengan warna yg pink muda mirip sama warna bunga mawar. Untuk texture ga ada komplain, creamy dan enak dipakenya. Lipstick Matte tapi nggak bikin bibirku kering, tetep moist. Memang ada transfer tapi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS