Velvet Matteness Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Rosie
Rp. 40.000
4.1

46 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

24

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
inka20

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Pigmentasinya bagus 👍 Warnanya juga cantik bangeeet 😍 Pink mauve gitu, pokoknya diantara kedua shade yang aku dapat warna yang paling cantik ya rosie ini. Packaging nya lucu, warna putih, cukup elegan sih menurut aku karena rata-rata packaging lipstick yang aku punya rata-rata warna hitam semua 😁 enak buat di bawa kemana-mana. Formulanya ringan ... Read More

female-daily-user-image
raiqlima

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Dapet ini dari giveaway FD. warnanya cantik, pigmentasinya juga cukup bagus, easy to apply, packaging nya cukup bagus, udah skeptic bakalan kering pas di apply ternyata nggak hehe. nyaman pas dipake, finish nya gak matte banget, warnanya cukup masuk buat skin tone aku.

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

pigmentasinya oke, ga kering, ga gumpal, ga ngletek di bibir. ga ada aroma mengganggu. packagingnya sleek tapi imut jadi rapih aja. ketahanannya standar lipstik bullet jadi ya cepet hilang apalagi kena makan dan minum. warna rosie ini mauve yg ungunya kenceng tapi untungnya masih cocok di kulit sawo matangku cuma aja not my kind of color

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

inisih pigmentasinya bagus banget bisa nutupin warna kecoklatan dibibirku. warnanya di bibirku jd kaya pink mauve tua. enak banget ringan kaya gapake lipmatte. gak bikin bibir kering. packagingnya simpel ya putih biasa gitu. baunya mengingatkanku sama bau krayon. untuk ketahanannya lumayan tahan lama cuma setelah dipakai makan warnanya luntur tapi ... Read More

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

Warnanya pas banget di tone ku! Dan parahnya ga kering sama sekali. Asik banget ga perlu repot-repot pake lipbalm dulu. Masih ada transfer pas baru dipake tapi lama kelamaan ga terlalu tuh. Aku juga jarang touch up lagi kalo pake ini.

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

Dari segi packaging boxnya susah banget di buka. Padahal mau buka secara elegan gitu 😬 ternyata susahh banget akhirnya aku sobek ajah. Bentuknya slim jdi travel friendly bangett. Formulanya gak begitu creamy, hasilnya matte, gak bikin kering di bibir, moistnya dapet karna ada kandungan vit. E, jojoba oil, dan juga shea butter. Selain itu lipstick ... Read More

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

thank you FD utk give awaynya. warna lipstick ini cantik banget, pink ada hint mauve dikit kalo di bibirku. aku suka banget sama tekstur lipsticknya yg creamy tapi nggak terlalu lembek, jadi nggak gampang patah. sekali swatch langsung pigmented dan nggak seret. lembab banget di bibir, nggak crack dan aku nggak perlu pakai lip balm lagi. utk ketahan... Read More

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

terima kasih female daily untuk giveawaynya. udah pake warna yang ini, kupikir dia warna agak merah dong, eh ternyata masih pink. kalau yang ini di aku jatuhnya kayak warna bibir aku sih. pinknya yang gak terlalu mencolok juga. di bibir juga gak bikin kering. bakalan beli lagi? belum tau, soalnya stok lipstick masih banyak 🤣🤣🤣

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

Terimakasih FD & Lip on Lip untuk GA nya. Dari 2 lipstick yang dikasih, warna rosie ini yang aku sukaaaa❤️ Pinknya pas dan cenderung ke pink mauve gitu, dan pas dioles ke bibir ga bikin kering. Packagingnya juga lucu, simple kecil gitu

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

Produk ini tuh tubenya dari plastik warna putih, sepertinya mudah pecah, isinya 2 mg, warnanya kayak pink keunguan, pas diaplikasikan ke bibir dia ringan, matte, dan lumayan tahan lama, dia pas banget nyatu gitu di bibirku, gak bikin bibir kering walau udah berjam-jam pakainya, gak berbau yang aneh-aneh. Cocok lah untuk make up ringan sehari-hari. ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC