Velvet Matteness Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Nude
Rp. 40.000
4.2

60 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

26

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivikaacik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

8 hours ago

Senang bgt waktu dapat warna ini dari GA FD x Lip On Lip karena ini memang bisa di bilang aku bgt warnanya, hampir tiap hari aku pasti pake lip yg warnana kayak gini, ini tu kayak warna nude2 orange gitu tapi gak pucat sama sekali. jujur lipstiknya ini mengingatkan aku sama salah satu lipstick favorite aku dulu dari brand Pur***ari yg no 90 mirip b... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

Warnany pas banget buat kulit aku, ngak bikin bibir kering sama sekali. Matte tapi ngak bikin bibir nge crack jelek gitu. Packaging nya pas banget , kecil dan mudah di bawa kemana mana. Mungkin minus nya karena transfer tapi sisanya oke bangett

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

untuk warna yang ini aku sukaaa banget, warna nude nya gak bikin muka pucet atau kusam. dijadiin base ombre juga bagus. ini bukan lipstick yang matte banget, jadi masih nyaman di bibir. sesuai sama claimnya sih, melembabkan juga. jadi pengen nyoba warna yang lain lagi, karna harganya affordable bisa menggantikan lipstick merk sebelah yg sering aku ... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sebelumnya thanks giveawaynya buat LiponLip sama Female Daily. Warnanya yang nude ini cantik dan bagus di undertone warm sama neutral. Sayangnya walaupun uda ada vitamin e tapi masih bikin kering di bibir menurutku jadi kudu make lip balm dan butuh dua tiga kali sapuan biar garis bibir gak keliatan tapi emang bisa nutup sih. Kerasa kalo di bibir la... Read More

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Aku dapat ini dari giveaway dari FD dan setelah ku coba langsung kecewa parah. Karena klaimnya kan ada moisturizernya kan jadi kupikir bakal nyaman saat dipakenya tp saat ku pake tanpa lip balm dia rasanya narik bibirku gitu dan klo pake lip balm warnanya ga keluar, kan ku jadi bingung. Selain itu warnanya ga bisa langsung keluar gitu harus diapl... Read More

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

4 days ago

dari segi kemasannya kaya lipstick lokal pada umumnya. kalo di aplikasikan ke tangan warnanya kurang keluar, tapi kalo suda di aplikasikan langsung ke bibir sekali mengaplikasi warnanya langsung keluar. warnanya natural dan bagus. teksturnya yang aku kurang suka karena creamy banget, tapi gak bikin bibir kering. dari segi ketahanannya itu transfer ... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Thank you FD udh kirim produk ini ke aku, aku dapet warna peony dan nude. Yang warna peony kurang cocok di bibir aku, tp yg warna nude ini cakeeep banget.. bener2 natural, dan cocok buat dipake sehari-hari, plus ringan juga dibibir.. dengan harga yang sangat affordable, aku rekomen ini buat kalian yang mau beli lipstick matte yang affordable..

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

6 days ago

Awal nya ragu kalo warna ini dipake di bibir , takut seperti warna bibir yg hitam . Eh tapi ga banget , warna nya cocok di skintone aku , aku sebener agak ga begitu suka pake warna nude , tapi nude ini udh mix and match ama peony cantik jg warna nya ada semu peach orange nya , mungkin kalo setiap pakai nude pasti bkal di mix biar lbh keluar lg warn... Read More

female-daily-user-image
amiraaazk

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Warnanya cantik, ringan banget di bibir, tapi cuma tahan bentar, kena kerudung dikit aja langsung nempel deh tuh. lucu banget kecil ramping, enak dibawa kemana mana dan praktis tinggal selipin disaku juga jadi.

female-daily-user-image
d2narti

Normal

Medium

Warm

35 - 39

6 days ago

Aku suka sama ukuran lipstik yang ramping , untuk warnanya sendiri bagus , ngak bikin keliatan pucet . Tahan lama , ngak bikin bibir kering , juga masih ada walau udah di buat makan dan minum . Masih colour transfer tapi ngak yang parah gitu .

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC