Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Nude - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Nude

Rp. 40.000

4.2

39
40
12
3
0

94 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gicel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gicel does recommend this product!

5 days ago

formulanya matte, tapi enak banget. warnanya cocok buat dasar ombre, bisa tahan lama. tp dipake sendiri juga tetep cakep warnanya ga pucet. luvvvv. . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : roxy mall jember

0

Sophiaanjni

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni does recommend this product!

6 days ago

sukaaa dia bikin lembab meskipun lip matte,ya meskipun transferproof tp aku tak peduli,warnanya juga nude yang ga pucet,masih masuk di bibirku yang ke pink dan lumayan nutup juga,dia kalo di tempatku ditaro di etalase deket kasir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

radendzakiah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

radendzakiah does recommend this product!

27 Nov 2019

cintaa banget ❤. gak bikin bibir kering sama sekali dan ga transfer juga, walau buat makan gampang ambyar. tapi overall ok banget. bahkan cantik banget buat jadi blush on, gampang banget aplikasiinnya. mau banget buat ngoleksi ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rarikafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rarikafitri does recommend this product!

26 Nov 2019

suka bgt sama lip matte ini, hasilnya matte tapi tekstur dibibir gak bikin kering. untuk di pake minum masih oke gak gt transfer tpi klo makan ambyar deh, tpi hasilnya oke bgt tau. aku suka, mau repurchase shade yg reddish .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious does recommend this product!

07 Nov 2019

Berawal cari lipstik/lipcream buat bibirku yang habis sembuu dari pecah-pecah parah karena pemakaian Menow, Aku pilih lipstik ini karena yang kita tau prodaknya pasti lembut untuk bibir. Teksturnya creamy, ketika diaplikasikan halus dan moist, hasil akhirnya semi matte. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Patriciaiueo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2019

ini lip product kecintaan aku! warnanya bagus banget parah, bener-bener bikin lembab bibir terus. walaupun transfer but it's okaay. nyaman banget di bibir, ga berat. asli ini aku rekomendasiin banget sih. kaya lipbalm tapi warnanya baagguusss banget. mana murah lagi, fi ... Read more

0

alifiaainunr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

alifiaainunr does recommend this product!

11 Oct 2019

akuuu suka banget sama lipstick ini. Thank you FD x Lip On Lip. Warnanya tuh coklat tapi ga coklat banget. cocok buat penggemar warna nude, kesannya elegan. Trus ga bikin bibir kering walaupun lipstickya tuh matte. rekomendasi banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

adzaaniya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2019

Lipstick nude yang cocok banget sama undertone neutral light kayak aku. Matte nya masih terjaga moisture nga jadi gak patchy sama sekali. Warnanya juga pigmented dan bisa nutupin seluruh bibir. Harganya murah tapi kualitasnya worth to try lah. Aku lagi cinta banget sama ... Read more

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa does recommend this product!

05 Sep 2019

beli waktu JXB 2018 karena lagi promo sepaket 3 warna pilih sendiri gitu.. warna yang kusuka yang ini, warna nude dengan hint brownish pertama yang kupunya dan langsung jatuh cinta! ada sedikit hint orangenya juga tapi masih nude kok, cakep deh! kalo difoto masih keliat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lathiva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jul 2019

untuk ukuran lipstik lumayan awet menurutku, cuma agak lengket2 gitu dibibir atau mungkin krn lengket itulah jadi awet 😃 warna nude nya cocok buat skin tone ku jd g bikin pucet pigmented dan mampu nutupin warna bibir gelapku

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS