Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Nude - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Nude

Rp. 40.000

4.2

39
44
15
3
0

101 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

11 May 2020

Warna best selling nya lip on lip velvet matteness ya warna nude ini. Tipikal nude buat orang indonesia karena warm dan gak bakal neon. Shade nude ini campuran dari warna coklat dan sedikit orange. Cakep buat mlbb. Tapi ku kurang suka dengan aroma lipstick ini yang terk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Liza_claudia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

09 May 2020

lipstick nude yg matte finish bkin bibir lembab bisa bgt ditimpa atau bwt ombre sm lip tint atw lipstick lain. packaginya khas bgt lip on. terus sekali swap ajah dia ntupin garis2 bibir. pake berlayer2pun g kerasa berat. karena lipsticknya creamy tp finishnya matte gtu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

18 Mar 2020

another lovely nude lipen!!! mungkin ini jadi satu-satunya lipstick dengan velvet matte finish yang aku suka, texturenya easy to apply banget, walau stick dia ttp creamy dong tapi jadi harus hati hati apply jangan diulir ketinggian karena cukup mudah patah. Pigmentasiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mahend21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mahend21 recommends this product!

27 Feb 2020

awalnya nyoba aku iseng" make ini ya produk lokal. Warna nya aku sukaa banget sih cantik. Bikin kek bagus gt lo. Cocok aja di pake wajahku yg warna medium gni. Engga trlalu bikin kering. Tapi ya gt, ga trlalu tahan lama warnanya, minum dikit kayak memudar. Secara overal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

shafirav

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shafirav recommends this product!

24 Feb 2020

Waktu itu dibeliin mama krn dia kira ini lipbalm, yauda aku pake. Agak love hate ama produk ini, di satu sisi tekstur nya bagus gak buat kering kering amat, msh buat kulit bibir ngelopek tp gak berlebihan, tapi pas di aplikasiin agak susah glidenya kalo bibir lagi kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

windahastuti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windahastuti recommends this product!

07 Feb 2020

Nude nya dapat banget, gak kering dan pigmentasinya lumayan walaupun gak begitu jreng bgt untuk pigmentasi tapi untuk harga segitu ya lumayan bgt. Walau gak begitu awet, tapi ini dipake untuk di ombre dgn yg lain enak-enak aja, nyaman-nyaman aja. Dan kalo ditimpa lagi a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

31 Jan 2020

Beli karna kepo setahun atau dua tahun yg lalu lip ice ngeluarin lipstik matte baru, excited pengen nyoba karna sebelumnya aku suka sama lipbalm lip ice jaman aku sd HAHA ternyata emang bagus, tapi menurut ku agak kurang moist sedikit huhu oiya staying power dibibir bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gicel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gicel recommends this product!

05 Dec 2019

formulanya matte, tapi enak banget. warnanya cocok buat dasar ombre, bisa tahan lama. tp dipake sendiri juga tetep cakep warnanya ga pucet. luvvvv. . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : roxy mall jember

0

Sophiaanjni

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni recommends this product!

04 Dec 2019

sukaaa dia bikin lembab meskipun lip matte,ya meskipun transferproof tp aku tak peduli,warnanya juga nude yang ga pucet,masih masuk di bibirku yang ke pink dan lumayan nutup juga,dia kalo di tempatku ditaro di etalase deket kasir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

radendzakiah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

radendzakiah recommends this product!

27 Nov 2019

cintaa banget ❤. gak bikin bibir kering sama sekali dan ga transfer juga, walau buat makan gampang ambyar. tapi overall ok banget. bahkan cantik banget buat jadi blush on, gampang banget aplikasiinnya. mau banget buat ngoleksi ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next