Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Reddish - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Reddish

Rp. 40.000

4.3

15
16
5
0
0

36 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

18 Mar 2020

aku suka banget sama warna merahnya, untuk bibirku yang gelap pas banget. warnanya terkesan merah yang mahal gitu super elegan. texturenya creamy matte pigmentasi light tapi buildable dan gakerasa tebel dibibir. transferproof banget tapi unuk ketahanannya belum pernah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Pipi07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pipi07 recommends this product!

08 Feb 2020

Ini lipstick pertama yang aku punya dari ROHTO jujur sih suka banget sama warnanya merah tua gitu, kalau mau bold banget diaplikasiinnya dua kali deh cocok. Kemasannya simple aja menurutku mirip ke wardah, tadinya sempat khawatir gitu soalnya lipsticknya ramping banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious recommends this product!

07 Nov 2019

Beli shade ini karena merah nya menggoda. Karena teksturnya creamy, lipstik ini bisa diombre dengan shade Nude dan menghasilkan warna yang cantik banget. Shade ini dipadukan dengan make up bold juga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Cacavirza

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

14 Jul 2019

akhirnya nyoba lip on lip ini, kalo liat teksturnya sih aga padet dan takut patah gitu pas mau di aplikasiin kebibirnya, tapi nyatanya ngga. butuh 2kali olesan biar warnanya nyatu dan rata sama bibir. pas nyoba sih enak enak dibibir dan ga padet atau berat gitu, yang pe ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

11 Jul 2019

Warnanya opaque banget sekali swipe langsung bold. Mengingatkanku pada mac ruby woo warnanya. Hasil akhirnya velvet, matte, kering 😅 dari shade nude dan reddish, paling suka shade reddish ini deh. Karena ga perlu di build warnanya sudah keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indogrosir

0

Feliia

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

aku suka lipstik ini, karna warnanya merah tua jd aku pake nya dikit banget, cuma di tap tap gitu aja alhasil warna nya jd pink. lumayan pigmented dan awet juga. dan yang paling penting gak bikin bibir kering

0

syahramaulidha

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jun 2019

Warnanya bold banget kalau ga salah warna paling tua, ga bikin bibir kering cocok untuk ombre lips, dan aku nge mix bareng emina, bener” nyatu gitu teksturnya, ga aneh di bibir, kalau full lips emang rada berani sih

0

cimahhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

Bertekstur semi powdery, hasil velvet matte ga membuat bibir kering, tidak mudah cracky, warnanya sangat pigmentasi, saat di apply tidak berat di bibir, punya beberapa shade yang cantik, dan packagingnya slim juga mudah dibawa kemana mana :D thanks FD

0

wulanms

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Packagingnya kecil-kecil gemesh! Gak makan tempat di makeup pouch. Warnanya cakep sekali. Bisa dipakai sendiri atau diombre dgb warna lain. Sayangnya masih lumayan bikin bibir kering kalau sebelumnya gak pakai lip balm dulu.

0

pritadwiita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Jun 2019

yeaaayyy...ini aku ga beli, melainkan give away dari Female Daily... warnanya aku kurang suka, terlalu mewah...hehehee... teruss menurutku dia kayak lipstick biasa...gak seperti claimnya yg matte...gak proff transfer... cepat hilang jg di bibir, jd harus beberapa kali t ... Read more

0
Prev
Next