Velvet Matteness Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Reddish
Rp. 40.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 May 2019

Suka banget sama formulanya. Ringan, cukup tahan lama, pigmentasinya lumayan di bibirku yang punya sisi gelap, dan hasil akhirnya matte yang nggak mencengkeram bibir. Biasanya aku pake shade ini untuk diombre sama yang shade nude nya. Cakep banget!

female-daily-user-image
carolinasti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Apr 2019

Lip tint ini enak banget, enggak bikin bibir kering sama sekali dan rasanya kayak pake lipgloss. Tapi ketahanannya di bibir juga oke punya, aku buat makan minum gak langsung ilang dan jatuhnya di bibir aku malah bagus kayak warna alami bibir aja gitu

female-daily-user-image
anovita07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

suka, warnanya nyata, ga bikin kering dan bahan-bahannya aman jadi makin nyaman seharian pake lipstick satu ini meskipun transfer tp dia ttep tahan lama untuk dipakai seharian. doi transfer warnanya karena mengandung moisturizer gtu

female-daily-user-image
hyejin22

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

overall baru dua kali doang make lipstick ini. itupun makenya harus full lip karena bibir aku warnanya gelap bagian luarnya. makenya pun kalo pas pergi beneran pergi, soalnya warnanya merah nyentrong banget. banyak yang review pake lipstick ini di bibir rasanya enak, tapi di bibirku yang kering walaupun udah pake lipbalm tetep aja rasanya kering ... Read More

female-daily-user-image
riftanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

WAH INI LIPSTICK KACAU SIH! DIPAKE MAKAN KONDANGAN, MAKANNYA GAK SYANTIK TAPI TETAP MASIH ADA CUYYY!!! tau lipstick ini dari hellua, ini lipstick shade ke 2 yang aku suka! shade pertama aku suka itu yang rosie kalau gak salah, ntar aku review juga deh. awalnya aku kira dia ada hint blueish nya, ternyata tidak banyak saudara-saudara. gigi aing mas... Read More

female-daily-user-image
sasaminzy97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Bagus ini lembab di bibir meskipun gak tahan lama habis makan pasti pakai lagi tapi it's okey. Suka sama tekstur yg bikin bibir lembab. Dulu pakai ini terus setiap hari tapi sekarang sudah ga pernah lagi. Mungkin nanti beli lagi.

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

ini wangi nya enak bgt dan untuk warna nya juga bagus. cuma emang ga tahan lama. cuma sejam atau dua jam an gitu udah hilang gitu. harus touch up gitu. untuk hargan nya sih affordable banget sih ini. dan ada dmn2

female-daily-user-image
agnesyulita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

warna merahnya syantikkk. matte dan gampang banget di aplikasiinnya. bagusnya lagi gak bikin bibir kerasa kering, udah gitu ringan lagi teksturnya. harga cukup terjangkau. untuk ketahanannya lumayan kok

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

warna nya cantik banget ,di aku gak terlalu ngejreng merah nya . lebih soft warna nya . dan yang aku suka dia mungil packaging nya jadi bisa masuk pouch , simple juga packaging nya . lembut di bibir begitu di aplikasikan . gak bikin bibir kering . aroma nya juga gak terlalu nyengat . harga nya murah juga ! Repurchased ? YES

female-daily-user-image
anindyaab

Normal

Medium

Warm

18 and Under

04 Dec 2018

murah banget. naksir sama warnanya. cantik banget kalo dipake buat ombre lips. aku ngerasa awal pemakaian dia creamy bgt enak. tp lama kelamaan ya ga se creamy dulu. satu lagi yang aku suka dia ga transfer!❤️ dijamin gak akan nyesel sih kalo beli ini, warna yang lain juga cantik cantik loh

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next