Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Peony - Review Female Daily

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Peony

Rp. 40.000

3.9

12
26
17
1
0

56 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

3 days ago

Honestly ini bukan warna aku karena pink-nya lumayan nyala, dan tekstur lipstiknya pun agak kurang nyaman pas dipakai agak keras dan kaya ada scrubnya 😅 hasilnya velvet Matte, ga bikin bibir kering tapi tetep pakai lip balm dulu ya, packaging-nya menurut aku simple. ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kamilazizar

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

kamilazizar doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Yang ini juga baru aku review hehe. Overall, sama sih dgn reviewku di produk Lip on Lip yg shade yg Nude, yg membedakan cuma dari segi warna aja. Ini warnanya pink ke arah fuschia gitu. Buat yg kulitnya fair mungkin bakal cocok aja / yg kulitnya gelap tapi suka & PD pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

keziaisgrace doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Packagingnya simple, kecil, okay.. Teksturnya rada keras, tapi gampang dipakainya, diblendnya.. Nutup bibir hitam, hasil akhir matte tapi gak bikin bibir kering.. Gak cracking.. Masih transfer.. Warnanya jreng banget.. Cocok aja di kulit tapi bukan saya banget.. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

woshirachel recommends this product!

04 Jun 2020

Packagingnya kecil, kokoh dan firm. Pigmentasinya bagus, ringan dibibir dan hasilnya matte banget. Aku selalu pakai lip balm sebelum pakai ini. Tidak terlalu tahan lama dan transfer. Tapi gak masalah, karena di reapply pun tetep ringan dibibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

euforini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

euforini doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

1. Packagingnya biasa aja, ada logo brand di kemasannya dan mudah hilang. Warna kemasan juga menurut aku kurang menarik. Could be better. 2. Aromanya sebenernya biasa aja, tapi aku kurang suka aja. Beda dari aroma lipstik biasanya. I dont know how to describe it. 3. Ing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alifiaainunr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifiaainunr recommends this product!

18 Jan 2020

Aku baru review nih, aku dapet krn menang try n review. Thanks FD x LipOnLip. Aku suka banget teksturnya, dia hasil akhirnya matte tapi gabikin bibir jadi kering. Aku juga suka packagingnya sangat imut dan gampang diselip-selip. Untuk warna peony aku kurang srek krn ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nisansyws

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2019

kebetulan aku dapet giveaway san salahsatunya isinya ini, aku sempet ragu sm shadenya krn pink gonjreng gtu. trs aku coba, ringan banget si berasa kayak gak pake apa2, terus warnanya emg bener gonjreng bgt tapi masi aku pake. oiya, 3kali buat makan minum dan ini belum i ... Read more

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Jul 2019

aku dapet lipstick ini dr giveaway FD. padahal lipstiknya bagus, pigmented dan ngga bikin bibir kering. tapi di skintone aku yg medium light dengan undertone cool ini jatuhnya malah neon. engga banget deh. huhu

0

egafista

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jul 2019

untuk tekstur dan hasil ini sama kaya yang nude. creamy, lembut, pigmented, ngga bikin bibir kering dan melembabkan. tapi kalau di aku yang punya kulit sawo matang warnanya terlalu menyala. tapi biar ga sayang jadi aku kombinasi sm warna yg pas.

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2019

Lipstick Lip on Lip ini cukup pigmented namun perlu dipulas beberapa kali untuk menutupi area bibir yang kehitaman. Matte finish tetapi nggak bikin bibir kering karena ada kandungan vitamin E dan lainnya yang melembapkan bibir. Shade PEONY ini terlalu gonjreng untuk ski ... Read more

0