Velvet Matteness Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Peony
Rp. 40.000
3.9

42 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

20

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Warnanya kaya electric pink gitu, sejenis magenta, jujur ini bukan warnaku sih. Jd kalau pakai warna ini gak berani banyak2. Mungkin lebih cocok utk eventual dan ditambah layer lipgloss sedikit. Finish touchnya itu lebih ke velvet karna agak shining gitu. Pas diapply emang gak melted bgt karna dia matte juga, tapi easy to apply kok. Lumayan pigment... Read More

female-daily-user-image
dwivikaacik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

sebelumnya FYI aku bukan org yg suka warna pink terutama lipstick pink karna kayak bukan aku bgt aja gitu kalau pakai serba pink buat lipstik pink soft aja aku gak pede pakainya apalagi yg agak terang gini but demi review aku harus nyobain dong si PEONY ini dan ternyata gak seburuk itu lipstik pink di wajah aku. warnanya memang agak terang (bukan y... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

lipstick pink yang pertama kali aku punya dan warnanya bener bener pink๐Ÿ˜‚ aku kurang pede sebenernya klo pake lipstick ini sendirian di bibir tapi klo buat ombre atau campuran dengan lipstick warna nude sih ini cantik banget

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Ini sih the best loh.. warna lipstik nya aja kelihatan pink cetar, tapi kalo kamu pengabdi good looking healthy color kaya aku, tap tap sedikit aja, dia langsung spread over ke seluruh bibir.. yes pigmented! Ajaibnya walau tipis tipis, garis2 hitam di pinggiran bibirku gak kelihatan..suka sama hasilnya.. apalagi kandungan Vitamin E, jojoba oil, bee... Read More

female-daily-user-image
putirlismaniar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

trimakasih femaledaily. wrna ini awalnya aku pikir terlalu pink di aku. tp pas aku pake trnyata aku suka wrnanya cocok2 aja di aku. teksturnya emng ga selembut yg nude. pdhl hanya beda wrna kan ya ?. sama aja sm yg lain, dia jg trasfer. tp wlwpun hbs mkn, dia ttp ninggalin wrna di bbr aku

female-daily-user-image
liliskhnia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

pertama tama mau ucapin terima kasih buat female daily sudah kasih kesempatan buat coba 2 poduk lip on lip. kali ini aku cobanyang shade peony !! yashhh aku suka banget dengan lipstick atau liptint atau apapun dengan warna pink pink begini walaupun bener bener gonjrenkkkk di bibir aku tapi aku pd pd aja pakenya. warnanya bagus banget dan teksturnya... Read More

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Awal pake uda nebak kalo warnanya bakalan terang dan cerah banget ๐Ÿ˜‚ (ngepink magenta sist) Saat pertama kali apply di bibir dia sedkit kurang creamy, jadi kayak keras banget gitu, harus di olesin beberapa kali baru bisa nempel. Warnanya pigemented trus di pake juga ringan. Gak bikin bibir kering. Kalo di pake makan minum tetep geser tapi masih ... Read More

female-daily-user-image
lisanrmsr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Jadi dapet ini dr giveawaynya fd kan udah penasaran banget sama ini lipstik soalnya klaim nya yg keren banget menurut ku, dan aku idah make sekitaran seminggu pertama aku rasakan saat pertama kali pemakaian dia beneran matte banget dan fullcover untuk seukuran lipstik, wanginya juga enak nggak aneh aneh gitu, walaupun matte tetap ngerasaain ngelemb... Read More

female-daily-user-image
deecchi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

4 days ago

Lip on Lip matte peony ini pink cenderung fuchsia, sayang banget jatuhnya jadi neon di bibirku, mengingatkanku akan lisptick Elsheskin shade Ava. Lipstick warna neon gonjreng gini sebenernya not my favorite, dan ga akan kupakai daily. Untuk formula dan tekstur sama dengan yang nude, tetep ringan di bibir dengan finish velvet matte. Tidak membuat bi... Read More

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Warna pinknya cantik, warna pinknya soft banget nggk begitu mencolok ,,, lipstiknya ringan banget di pake dan tidak membuat bibirku kering ,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC