Velvet Matteness Lipstick - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Pinkish
Rp. 40.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

20

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
lusianasrd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Untuk packagingnya lumayan ringkih, tapi slim gitu jadi gak ngabisin tempat. Jujur, kurang suka sama shade ini karna rasanya memang kurang cocok di skintoneku. Warnanya bisa dibilang ngepink banget, jadi rasanya kurang PD kalau harus pake full lips untuk sehari-hari. Aku lebih suka pake ini dengan cara tap tap dikit di bibir terus diratain aja ke s... Read More

female-daily-user-image
almaizmyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

sebelumnya terimakasih female daily sudah kasih aku kesempatan buat nyoba ini :) mnrt aku lipstick nya ini lebih bagus buat di ombre ya, dan aku kurang suka karna dia kurang pigmented, kering banget di aku dan agak macet, untuk warna yg pink ini tidak lebih baik pigmentasinya dibanding yang red, dan warna pinknya juga aku gasuka banget, but its ok,... Read More

female-daily-user-image
inka20

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Packaging nya lucu, warna putih, cukup elegan sih menurut aku karena rata-rata packaging lipstick yang aku punya rata-rata warna hitam semua 😁 enak buat di bawa kemana-mana. Formulanya ringan di bibir dan ngga bikin bibir kering, walaupun lipstick matte tapi masih terasa lembab. Pigmentasi nya juga bagus πŸ‘ untuk ketahanan warna, lumayan long last... Read More

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Thank u so much female daily buat giveawaynyaaaa!! (Disclimer : aku akan langsung review dua duanya dalam satu tulisan😊) . . Jadi lip on lip mengeluarkan produk lipstick matte (which is aku baru tau kalo dia punya makeup lol). Dan aku dapet warna merah (reddish) dan pink (pinkish). Suka dong pas dapet ini karena menurutku ini pas banget buat di ja... Read More

female-daily-user-image
raiqlima

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Dapet ini dari giveaway FD. warnanya cantik, pigmentasinya juga cukup bagus, easy to apply, packaging nya cukup bagus, udah skeptic bakalan kering pas di apply ternyata nggak hehe. nyaman pas dipake, finish nya gak matte banget, sayang aja shade yang ini gak masuk buat skin tone aku huhu

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

pigmentasinya oke, ga kering, ga gumpal, ga ngletek di bibir. ga ada aroma mengganggu. packagingnya sleek tapi imut jadi rapih aja. ketahanannya standar lipstik bullet jadi ya cepet hilang apalagi kena makan dan minum. warna pinkish ini pink warm yg seger dan masih cocok di kulit sawo matangku. bukan pink neon gonjreng jadi masih wearable buat aku

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

dari segi package simple, kecil tapi agak panjang, ringan buat dibawa kmana mana..lipstick ini sekali swatch warna langsung on, lumayan long lasting, tapi tetep juga ada transfer, matte tapi gak bikin kering di bibir... over all warna warna nya cocok buat ombre lips... warna pink nya bener bener pink banget gitu

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Formulanya aku suka banget. Ringan di bibir ga bikin kering walau gak pake lipbalm. Untuk warna pinkish ini memang gonjreng tpi cocok buat acara formal yg butuh dandan tebel. Gak ada bau yg mengganggu cenderung ga ada parfumnya. Aku lebih suka formula lipstik yg kaya gini dibanding yg shine atau yg terlalu merah. walaupun ini kalo kena air bisa keg... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

makasih FD udah dikirimin lip on lip ini jadi bisa nyobain lipen baru πŸ€—. kalo diliat dari jenisnya ini katanya velvet sih tapi di aku jadi lebih ke satin, agak glossy jadi gak terlalu kaku dan bikin bibir keliatan kaya kisut. meskipun agak lengket pas aku katup katupin tapi warnanya sekali oles langsung keluat banget dan nutupin warna bibir. ini... Read More

female-daily-user-image
ilmaauliaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

thanks to FD x Lip on Lip, lagi2 dapet GA gincuu + anaknya emang seneng bgt ngoleksi lip products! aku sendiri ngehindarin penggunaan lip product warna pink, barbie pink dll soalnya ngerasa bikin muka kaya banci, and finally dapet warna pinkish 😹 warna pinknya mirip kaya bobbi brown pale pink tp lip on lip pinkish ini lebih muda dan aga neon dikit... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next