Lip on Lip Velvet Matteness Lipstick Pinkish - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Pinkish

Rp. 40.000

3.9

9
30
8
2
1

50 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrialstrh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fitrialstrh recommends this product!

13 Mar 2020

yang ini warnanya lucu. tapi tetep keterangan di muka aku yg timenya lebih sawo Mateng. tapi packagingnya aman ga gampang patah kayanya keliatan kokoh. tetep sama dia ga bikin bibir kering sama ga gampang ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cacavirza

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

14 Jul 2019

awalnya pas liat warnanya ga pede, tapi ternyata bagus warna pinknya buat di blend tuh bagus bangeeeet, kadang tinggal ditap tap aja juga udah bagus di bibir, yang penting sih ringan di bibir dan tahan lama juga seharian pake ini ga perlu touch berkali kali

0

hanaizdihar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

aku suka sama packagingnya soalnya kokoh dan simple gitu, gak ada aroma yang aneh-aneh, cukup bikin lembab dibibir, teksturnya creamy dan warnanya langsung keluar, cuman untuk shade pinkish ini gak cocok sama tone kulitku 😭😭

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2019

liat warna kardusnya lucu banget hihihi. packaging warna gading ada gliternya, solid dan ga gampang pecah. produk ini gak ada wangi aneh2 dan mudah diaplikasikan, pigmented gitu. warnanya bagus kalo full makeup dan dijadiin blush on. gak bikin bibir kering dan gak bikin ... Read more

0

fahriafi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

teksturnya creamy mudah diblend dan mudah dihapus dengan jari, warnanya nyala berani. cerah di bibir.dia warna pink terang tapi aku kurang suka warna pink, mungkin orang2 suka warna warna cerah apalagi pink memberi kesan feminim dan merona, tapi aku kurang suka karena t ... Read more

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

thank you FD utk give awaynya. aku suka banget sama tekstur lipsticknya yg creamy tapi nggak terlalu lembek, jadi nggak gampang patah. sekali swatch langsung pigmented dan nggak seret. lembab banget di bibir, nggak crack dan aku nggak perlu pakai lip balm lagi. utk keta ... Read more

0

Anisa_Rohmawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Thankyou Female Daily dan Lip On Lip telah memberi kesempatan buat nyobain produk ini ❤️ Dari packaging simple dgn nuansa warna putih, ramping dan ringan jadi sangat travel friendly. Dari teksturnya lembut dan ringan, pigmentasinya lumayan oke meski tidak sebaik shade R ... Read more

0

syahramaulidha

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jun 2019

Warnanya cantik mungkin bisa dipakai dr remaja sampai dewasa, klau pakai tipis jd cantik kalau tebal warnanya keluar banget teksturnya semi matte, yg aku suka dia ga bikin bibir kering samsek, cuman krn bentuk lipstick jd susah di apply

0

Adherp

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Jun 2019

kepincut beli karna warnanya cakep banget. tp setelah aku pake... warnanya nggak intense sama sekali. kayak bibir pecah2 gitu padahal bibir aku in good condition. akhirnya ga aku pake. kadang kalo ada acara aku pake buat blush aja.

0

cimahhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

Bertekstur semi powdery, hasil velvet matte ga membuat bibir kering, tidak mudah cracky, warnanya sangat pigmentasi, saat di apply tidak berat di bibir, punya beberapa shade yang cantik, dan packagingnya slim juga mudah dibawa kemana mana :D thanks FD

0

SIMILAR PRODUCTS