Lip on Lip Water Color - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Lip on Lip Water Color

Rp. 29.000
4.1

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

suka banget sama produk lip on lip ini. bikin bibir lembab tapi ga lengket. shine nya awet. warnanya juga cantik banget . dipakai buat topper liptint jadi bagus banget juicy lips healtylook gitu. ok banget

female-daily-user-image
alifannisa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Aku nyoba beli ini karna keabisan lip ice lip balm yang biasa aku pake. Warnanya pink sheer banget, tapi dia lebih pigmented dibanding lip balm pastinya. Cuman ga sepigmented lipstik. Finishnya dia glossy banget bikin bibir aku yang udah tebel ini makin tebel keliatannya hahaha dan syukur kulit bibir aku fine fine aja pake ini.

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

Kalo ini aku ga begitu suka wanginya, karna mengganggu bgt di aku dan juga ga tahan lama sama skali. Dipake minum dll udah langsung hilang. Tp untuk packaginga lucu sih kecil gitu dan gampang di bawa kemana mana

female-daily-user-image
norifaziah

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Feb 2019

Aku nyoba pake ini waktu masih SMK kelas 10 lumayan sih aku suka warna ny natural kya lipgloss tapi gak terlalu berminyak banget dan gak buat bibir hitam terus harga nya yg terjangkau dan packing yg terlihat cute , Repurchase?? enggak krn aku sekarang lebih suka liptint

female-daily-user-image
triyuniwati

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2018

Warna yang aku pake yang nude lumayan bagus , warnanya cukup tahan lama, tapi agak sedikit lengket kalo di aku, tapi bagus sih kayak agak ngelembapin bibir. Harganya juga murah banget jadi menurut aku worth it ajasih?

female-daily-user-image
christinafl

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Nov 2017

Aku pernah beli ini waktu aku SMP karna tertarik sama packaging nya yg cute gitu. Dan aku ngga nyesel beli ini karna enak banget hasil finishing nya kaya lip gloss lagi cuman dia ada glitter2 nya gitu pas di aplikasiin di bibir, wanginya aku sukak banget banget dan ngelembabin bibir. Agak susah cari produk ini lagi , padahal aku pengen beli lagi?

female-daily-user-image
dillasongida

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Nov 2017

coba ini karna tertarik sama packagingnya. hasilnya sama kayak lip gloss dan natural, di pake enggak kering di bibir ngebantu ngelembapin banget. warnanya cocok di aku. biasanya aku bikin ombre lips gitu.

female-daily-user-image
mamigaga

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

26 Jan 2017

Lip on lip ini teksturnya lembut, ga bikin kering bibir sama sekali. Warnanya soft pink dengan hasil sheer dan glossy finish. Bikin wajah jadi terlihat lebih muda. Packagingnya imut tapi kokoh dan tidak seret. Sayangnya ga semua dept store dan toko kosmetik menjual produk ini. <br>

female-daily-user-image
nurinastia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2016

<div>I like this product, warnanya cocok di bibir saya yang agak gelap dan tidak bikin bibir kering karena sangat lembab.</div><div><span>Sebenernya lebih mirip lip gloss, karena warnanya yang sangat sheer dan glossy , tapi ga norak.</span><br><div>sayangnya lip on lip tidak tahan lama sehingga harus re-apply setiap 2-3 jam, terutama setelah makan/... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC