Lip Ice Matte Cream - Beauty Review

Lip Ice

Matte Cream

Adorable Nude

Rp. 46

4.3

31
34
5
1
2

73 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Jul 2023

Hanum123_zah doesn't recommend this product!

beli ini kemakan iklan sih, karna menarik bangett produk teenager biasa ngeluarin lip care trs ngeluarin lip cream kan kayak mindblowing bgt, trs beli dan ngerasa warna ini paling oke, eh ternyata warnanya nude pink agak mauve ungu gitu gada warmnya sama sekali karena aku jarang full make up jadii ya ini juarangg dipake, dibuat creambluah juga patchy, mending kalo beli ini sekalian warnanya yg charming red itu jadi gananggung dan harganya waktu aku beli lumayan sii 55rb sekitar segituam kurleb jadinya udah lama gakepake trs kering yg w buang akhirnya, sekarang belajar mulai rasional sih sama produk kalap mata ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0

triarismaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

triarismaa recommends this product!

Warnanya MLBB bangeet, padahal dulu kupikir dia mauvy nude pas liat di tubenya, ternyata lebih ke pinky nude dengan sedikit mauve, coklat, sama peach. Asli mirip bgt sama warna bibirku, tapi lebih seger gak pucet sama sekali. Wanginya enak, kayak yupi strawberry kiss. Teksturnya creamy agak kental gitu ya, ngecover warna bibir asli dengan baik, dan dia lembab di bibir, walopun ngesetnya agak lama dan gak terlalu transferproof, tapi aku terlanjur jatuh cinta, nyesel baru nyoba sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

huhuuu... pucet banget.. kalau pakai ini warna bibir jadi rata sama warna kulit wajah. jadi kayak mayat. padahal saya sangat berharap sama shade ini, karena lihat reviewnya bagus2 katanya natural gt. tapi ternyata nggak sesuai ekspektasi, g transferproof jg. masih kerasa berat dan oily gt krn mmg klaim utamanya melembabkan ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Puputsuprihatin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

Puputsuprihatin recommends this product!

Warnanya aku suka,nude tapi agak violet gitu ūüėć wanginya juga menurutku enak. agak tahan 5-6 jam lebih kalo nggak dipakai buat makan atau minum. packing nya juga simple travel friendly aku suka, teksturnya dia matte tapi nggak bikin bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nindysagrya0505

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Apr 2021

Nindysagrya0505 doesn't recommend this product!

1. isinya banyak bangetttt 2.warnanya terlalu cerah buat aku, dia bener" violent gitu. 3.gak bikin bibir kering 4.mudah di ratain dan mudah nge setnya 5.MINUSNYA dia gak tahan lama 6.tranfer 7.kerasa tebel di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

AngeliaDharmayanti02

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2021

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Aku suka sama produk ini karna lembab banget di bibir, dan lumayan tahan lama. Ga cepet kering juga, teksturnya aku suka. Kemasan juga menarik. Dan yang pasti travel friendly banget bisa dibawa kemana-mana. Diaplikasiin nya juga gampangūüėćūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dreamingday

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

dreamingday recommends this product!

pertama pakai dapet moist gtu dan wanginya enak, tapi kelamaan bibir jadi agak kering. warnanya lumayan stay lama >4jam walau udh makan yg berkuah sekali pun ūüĎć harganya juga cukup terjangkau. cocok banget buat nambah koleksi lipcream ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

gnindynws__

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Nov 2020

gnindynws__ recommends this product!

Sukak banget sama lip cream ini warna yang nude engga terlalu mencolok, buat dipake sehari-sehari oke lah biasanya ak pake buat kuliah, awal pake agak berat di bibir tapi lama kelamaan engga si soalnya udah terbiasa. Tahan lama banget, diombre dengan liptint warna orange bagus juga, menurutku ga bikin kering bibir si, memberikan efek cerah/fresh buat wajahku. Cocok banget buat yang suka warna-warna nude.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tamaraadlya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2020

Tamaraadlya doesn't recommend this product!

Warna nya cantik, seperti lipcream nude lain nya. MLBB banget, tapi buat ketahanan produk menurutku kurang, seperti lipcream lain nya yang gampang pudar terutama setelah makan. Beda banget sama lip ice matte color yang bentuknya lipstick conventional, produk lipstick itu justru jauh lebih tahan lama daripada lipcream ini. Sudah pasti ga bakal repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

15 Oct 2020

Yolandaint recommends this product!

Pertama notice pas apply ini tu wangi nya kaya buttercream,,enak wangi nya. Trus teksture awal nya dy creamy tp g powdery kaya bbrp lipcream yg finish nya matte. Dy jg ga terlalu matte saat udah dry. Dy nge set matte nya lumayan sekitar 5menit,jd kalo mau di pkein top nya lg nunggu bentar. Warna yg ini tu mauve condong k ungu ya. Kalo aku pakai tanpa make up jadi agak pucet di aku,tapi kalo pas sm make up jd nya cantik. Aplikator nya jg g ad masalah, botol ya dr plastik ya. Untuk harga aku kurang paham karena ini hadiah dari temen aku. Cuma kata temen aku ini bisa dibeli dbeberapa supermarket dan ada bbrp pilihan warna.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace