ADD

Lip Ice

Matte Color

Sweet Pink
Rp. 30.000
3.9

19 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Berawal dari keisengan liat produk ini di mini market dan harganya ga begitu mahal, langsung aja aku beli. Kukira bakal jadi pink dibibirku eh jadinya keunguan karena warna dasar bibirku yg gelap. Teksturnya sama kaya lipstick pada umumnya, gampang ilang juga dia, masih transfer gitu.

female-daily-user-image
novinta

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Apr 2019

Beli inituh awalnya cuma karena iseng aja bosen sama lip ice sheer colour ori, berasa pengen lebih 'menonjolkan diri' aja ke dunia luar. Dan hasilnya? Warnanya aku suka emg beneran sweet pink. Tapi pake ini bibirku malah makin kering, mau stop tapi males nyari² yg laen, jadinya masih tetep pake sampe sekarang (udah 2tahunan) aku akalin aja jd aku p... Read More

female-daily-user-image
mia1607

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Beli ini karena banyak banget yg bilang bagus, emang kayak agak berasa kalo di bibir pake sesuatu dan cukup kering, tapi kalau lipstik ini dijadiin toping diatas lipstik lain lipstik yg kalian pake bakal sangat amat awet, aku makan soto aja gak ilang 👏 Tapi kalo untuk pemakaian full lips pake ini sih aku gak nyaranin karena agak kering, btw good j... Read More

female-daily-user-image
rihnu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Ga masuk banget warnanya di kulitku wkwkwk pucet neon gitu di kulit medium dark. Tekstur juga kurang suka, buat bibirku yang sangat kering ini sih matte yang seret bukan matte yang cukup nyaman. Padahal harganya terjangkau, tapi aku kurang cocok. Cocok buat yang kulitnya fair-medium, dan bibirnya ga gampang kering

female-daily-user-image
rosanti24

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

penasaran pengen nyoba ini gara2 liat di yutub kok spertinya menarik, akhirnya langsung lah aku beli 2 varian lipstick matte nya sweet peach dan sweet pink ini dan ternyata cocok sekali di aku 2 warna nya, selain itu bibir aku ini dri dulu paling gak bisa pake yg jenis2 lipstick selalu nglupas2 kering tapi pake ini aman2 aja dan lumayan tahan aku p... Read More

female-daily-user-image
sar_ul

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

beli ini karna iseng pengen nyoba, pengen liat gmn sih pengaruhnya di bibir gue. hmmm ternyata ga sesuai ekspektasi banget. selain agak susah di aplikasiin, karna ga terlalu creamy, dia juga ga nutupin garis2 di bibir. bibir gue juga kerasa kering pas make ini. warnanya sih pigmented cuma syg sekali q tidak suka:( repurchase? no:(

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Awalnya keracunan sama salah satu beauty vlogger yg bilang ktnya ini bangus banget tapi lip stick ini kering banget menurutku, waktu mau dipakein ke bibir pun kering banget dan jadi susah buat ngeratainnya, selain itu warna pinknya juga terlalu terang buat aku

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

warnanya real pink sih menurutku tanpa hint merah, coklat ataupun ungu. cantik warnanya di skintone aku. teksturnya agak seret waktu diaplikasikan jd harus pake lip balm dulu. hasilnya sih matte yg moist gt. tipe lipstick yg ngestain yaa. di bibirku produk2 yg ngestain emg bikin kering jd lipstick ini jg bikin bibirku kering setelah transfer keman... Read More

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

Akhirnya nemuin lipstik yang ga kering.. Dia lembab loh dan bisa menutupi pinggiran bibirku yang hitam..terus warnanya cocok sekali ma kulit wajahku jadi keliatan seger" gimana gtu.. Terus walaupun transfer pi Tahan lama bahkan mpe ku makan apapun.. Hebattt yah.. Dan ga bikin bibirku menghitam.. Kemaren beli sekitar 35K..murce cinnn..

female-daily-user-image
nadiahasnaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Dec 2018

pas produk ini launching udah penasaran tingkat dewa karna aku pengguna setia lipbalmnya. warna pinknya bagus bangettt dan untuk lembabnya kurang kalo menurut aku. pas dipake lama lama jadi kering gitu😭

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next