Lip Ice Matte Color - Beauty Review

Lip Ice

Matte Color

Sweet Pink

Rp. 30.000

3.9

9
29
6
3
1

48 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rr_woro

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

rr_woro recommends this product!

aku pakai produk ini udah lama banget, tapi aku suka warnanya,ada banyak pilihan warna girl yang bisa di pilih juga melembabkan bibir saya sangat suka hasilnya sangat luar biasa dan merasa lebih percaya diri mengunakan produk ini, ya saya selalu membawa paling tidak satu di tas kemana pun saya pergi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ws

0

dSariN19

19 - 24

Normal, Medium, Warm

14 Apr 2022

iseng beli karna kepo sama produknya, dan aku kurang suka, karena entah kenapa dibibirku tuh nggak bisa nyatu(nempel) sama bibir, apalagi kalo dipake sehabis pelembab, bener-bener nggak bisa nempel, trus cepet ilang warnanya, juga warnanya aku kurang suka, karna pinknya terlalu ngejreng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2022

smaharaniw recommends this product!

Iseng banget beli ini pas lagi ke clandys mart. Baru pertama kali nyobain sore ini. Di aku warnanya soft pink yang cenderung warm, bikin muka jadi lebih cerah. Teksturnya creamy, nyaman banget dipake. Surprisingly ga bikin bibir kering sama sekaliii bahkan bikin bibir lembut meskipun dia matte. Ketahanan ga terlalu lama sih, makan gorengan dua biji udah ilang hehe tapi tetep worth it banget lah untuk harga segitu. Repurchase? I think so! Semoga bakal ada varian warna lainnya juga yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Puputsuprihatin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

Puputsuprihatin recommends this product!

baru pernah coba produk ini pertama kali karena dapet Give dari Instagram. jujur lucu gemesin sih packingnya, imut gitu. Kalo buat tahan lama apa ngga sih menurut aku lumayan tahan 5-6 jam (kalo nggak makan/minum). Ngga bikin bibir kering dan warnanya juga oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

18 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

gemeyyy banget sama konsep produk ini karena bertemakan sakura. wangi produknya pun bunga lembut sakura gtu. tekstur creamy, warnanya bener2 pink banget cocok buat yg nyari lipstik pink standar gak muda gak tua. packaging sprti plastik ringkih, awetnya ga trll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : moro

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Beli ini gara gara packagingnya yang cantik banget, ada gambar bunga sakuranya gitu seingetku. Teksturnya menurutku bener bener kering sih, ga lembab. Kalau dipakai gitu aja di bibir rasanya kering banget dan malah keliatan pecah pecah. Agak berat juga ketika dipakai di bibir, tapi warnanya keliatan pink kalem gitu. Kaya warna bibir alami yang sehat dan ga gelap. Kekurangannya, produk ini mudah transfer kemana mana. Minum aja langsung transfer ke gelasnya. Selama ga makan dan minum sih aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

kaniasekar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

kaniasekar recommends this product!

Pembelian kedua setelah yang warna nude peach. Full coverage tapi transfer. Well blended di bibir. Ringan dan moist banget. Warna pinknya ngga terlalu soft, bisa bikin bold kalo di apply 2 kali, kayak warna fuschia. Cukup tahan lama kalo ngga dipakai makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jan 2021

leoiskafrank recommends this product!

teksturnya lembut lembab di bibir gak bikin kering . . . tahan kok 5 jam an asal jangan makan dan minum . . . soalnya ini matte tapi nempel di masker . . . nempel di gelas juga . . . aku suka sama ini tapi minusnya dia gampang 'patah' yep karena teksturnya over lembut dan easy to be broken . . . udah dua yang patah di aku . . . karena 'eman' mau buang yaudah sih tempol ke mata aja jadiin eyeshadow . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pamella

0

kirannea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

kirannea recommends this product!

baru 2 mingguan pake, menurutku lip matte ini masih sangat matte jadi pakenya harus setelah lipbalm atau dijadiin oplosan gitu. warnanya lumayan pink fushia tapi masih wearable, tapi walaupun dia matte ga bikin bibir kering atau memperjelas garis2 nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DheKurnia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2020

DheKurnia recommends this product!

Pas awal beli aslinya coba-coba, dan milih shade sweet pink ini juga asal. Tapi pas aku coba warnanya cocok sama bibirku, dan aku suka, warna pink-nya pas nggak mencolok gitu. Dipakainya juga ringan. Lip ice sweet pink ini juga bagus kalau buat ombre. Dan, aku sukanya dari lipice ini kalau dipakai ketahanan juga lama. Bahkan, setelah dibuat makan pun nggak ilang warnanya dari bibir. Suka deh, pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Matte Cream Charming Red

4.1(19)

Matte Cream

Charming Red

Lip Ice
Lip Ice Matte Cream Fabulous Pink

4.1(20)

Matte Cream

Fabulous Pink

Lip Ice
Sunday Riley Modern Lip Color Sunday

be the first to review!

Modern Lip Color

Sunday

Sunday Riley
Sunday Riley Modern Lip Color Monalisa

be the first to review!

Modern Lip Color

Monalisa

Sunday Riley