Lip Ice Matte Color - Beauty Review

Lip Ice

Matte Color

Sweet Peach

Rp. 44.500

4.0

28
43
20
3
1

95 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

beli ini karena pengen cari produk perawatan bibir yang melembabkan tp bisa sekaligus jadi lipstik gt. suka sama warnanya, pas banget, natural. tp g se matte di klaimnya ya. masih satin finish. tp ujung2nya sy kurang suka sama ini karena kerasa berat, oily, dan transfer banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

popoydian

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

popoydian recommends this product!

nyoba ini karena keracunan fatya biya, sayangnya varian warnanya ga banyak, pake ini bibir lembab banget seharian, meskipun aku engga suka warnanya nude peach untuk aku yg ga suka lipstik nude gini biasanya aku tiban lagi pake lipstik yg agak bold

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

zahraaiisyah_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

13 Apr 2021

zahraaiisyah_ doesn't recommend this product!

aku tertarik beli lip matte ini karena review orang" di ytb bagus" ternyata aku kurang sukaa, packaginnya kayak lipstik gitu, wanginya khas sakura, teksturnya lembut tapi cepet ilang dan nempel di sedotan huhu, warnanya juga kurang cocok buat yang punya bibir gelap, bikin tambah pucet gituu, tapi ini bagus sih buat base ombre lips.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kaniasekar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

kaniasekar recommends this product!

Lipstick matte pertama aku. Karena waktu itu masih susah nemu lipstick/lipcream matte yang sesuai sama selera aku. Full coverage tapi transfer. Well blended di bibir. Ringan dan moist banget. Warna peach nya cantik banget. Mau make up soft pink atau orange masuk pakai lipstick matte ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

dinasaura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Kemasannya lucu dan eyecatching. Warnanya cakep, nude peach gitu. Untuk kulit kuning langsat bagus-bagus aja sih. Ketahanannya ya standar deh, ngga transferproof. Finish-nya comfort matte, bukan yang matte banget sampe bikin bibir kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

el_kusuma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2021

el_kusuma doesn't recommend this product!

Ku kira make ini beneran bakalan matte di akhir kaya claimnya, nyatanya zero di aku. Creammy sampe akhir, dipake minum ga stain. Dan make ini masih butuh make lip balm yak. Aku beli karena penasaran + karena sebelum2nya make lip ice oke banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

24 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

sukaa banget, masih jd lipstick favorit ku sampe sekarang. dia itu melembabkan banget, jd bukan yg modelnya nyerep bibir gitu. emg ga tahan lama gampang bgt ilangnya, tapi justru itu yg aku suka (daripada bikin bibir kering kan) warna nya juga cantik banget, keliatan naturak gitu. harganya juga tergolong murah. ini menurut ku lebih kek lipbalm gt daripada lipstick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jan 2021

firyalane doesn't recommend this product!

awalnya bingung sih lipstik matte tp klaimnya membuat bibir lembab, ini lipstik matte atau color lipbalm, pas dicoba sekali swatch lgsg keluar warnanya suka sih warnany nyatu ke kulit aku yg medium light, ringan, ga bikin kering tapi gasuka karena garis bibir keliatan jelas padahal bibir ga terasa kering malah lembab, transfer bangettt pas dipake buat makan lipstiknya bleber/berantakan ke dagu jd kyk kotor gitu. masih bingung sih ini produk arahnya mau ke lipstik matte/color lipbalm soalnya formulanya setengah setengah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2020

sherly88 doesn't recommend this product!

Namanya peach tapi pas di swatch ternyata lebih ke dark nude gitu. Pas dipake di saya agak terlalu gelep warnanya jadi harus di mix dengan lipstik lain. Tapi untuk ketahanan termasuk ok, ga bikin bibir kering juga. Kalo bs varian warnanya ditambah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arwinda

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2020

arwinda recommends this product!

Berbeda dari orang kebanyakan, aku jauh lebih suka make lipstik yang nggak matte karena bibirku super kering. Meskipun peer banget nge-reapplynya, tapi nyaman banget rasanya di bibir. Dan lip ice shade ini termasuk salah satu lipstik yang kupakai sampai bener-bener habis dan udah ngestock saking sukanya sama formula & warna ini. It gives the right amount of pink & peach. My choice of MLBB. Jadi seger aja keliatannya. Lumayan nutup kok buat pinggiran bibir yang item, cm emang akan transfer kemana-mana. Biasanya aku dab powder dilapis tisu sih biar agak berkurang transfernya. But I don’t mind at all, karena kusuka formulanya dan belum nemu lipstik lain yang warnanya persis ini. Apalagi ini kalau diombre sama liptint, my go to banget kalau lagi buru-buru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Matte Cream Charming Red

4.1(19)

Matte Cream

Charming Red

Lip Ice
Lip Ice Matte Cream Fabulous Pink

4.1(20)

Matte Cream

Fabulous Pink

Lip Ice
Sunday Riley Modern Lip Color Sunday

be the first to review!

Modern Lip Color

Sunday

Sunday Riley
Sunday Riley Modern Lip Color Monalisa

be the first to review!

Modern Lip Color

Monalisa

Sunday Riley