24 Jun 2021
penelopearlene recommends this product!
Aku bisa bilang ini salah satu lip products terfavorit aku! In terms of formula, mungkin ini formula terenak yg pernah aku pake sih, dia powdery matte gitu tp ngga kering. Pas dipake juga ga kerasa kyk pake lip products, light banget. Tapi warnanya pigmented & ngasi efek blotted gitu 😩 Wanginya juga enak. Trus produk ini juga ga gampang transfer sih walaupun warnanya cepet ilang. Kalo mereka lebih affordable & punya banyak pilihan warna sih I would repurchase this a million times hahaha
18 Feb 2020
putrimaudyla recommends this product!
The best texture of liquid lippies menurutku! selain warnanya yang cantik banget kayak warna bibir (MLBB), saat dipakai tekstur nya ringan banget dan matte dan aku sampe sekarang belum pernah nemu tekstur liquid lip matte kayak ini sih....hasilnya natural banget,mungkin kurangnya cuma satu yaitu kurang awet.
04 Jun 2019
Sayang bgt aku tuh sm lime crime plushies ini😭 kayak nemuin formula liquid lipstick yg blm pernah aku temuin. Formula matte tapi bukan yg ketarik dan menurutku powdery tekstur dan finishnya. plushies ini mirip katanya sm colourpop ultra blotted lips yg dmn LC sm CP varian ini tuh lebih ngasih finish yg soft tp ga se pigmented dan gak se matte yang berasa ditarik gt bibirnya. Hasilnya sheer jd butuh di layer at least 2x. Warna butterscotch mirip sm lipstick purbasari diamond. Untuk ketahanan si plushies ga setahan varian yg velvetines tp lebih nyaman. Menurut ku sangat worth to hype utk nyobain formula dan tekstur dr liquid lipstick yg sangat unik ini. ohiya, krn dia hasilnya blotted lips utk bibir yg pecah2 mnrt aku agak kurang cocok sih hehe kecuali di exfoliate terlebih dahulu