LAYN Cosmetics The Multi Lipstick Mona - Review Female Daily

LAYN Cosmetics

The Multi Lipstick

Mona

Rp. 150.000

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

dari packaging nya sendiri aku suka bangett, terus dia warnanya bagus dan versatile . dijadiin blush juga cantik. tapi sekarang aku pakainya sayang2 soalnya kayaknya mereka sudah nggak produksi lagi :( nyesel karena ga sempet nyobain shade lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Ini kayaknya udah discontinue sekarang ya? tp waktu dulu beli ini bagus banget!!!! One of my must-haves. Campaignnya aku suka banget. Finishnya semi-matte, tp aku kagettt bangettt waktu aku lupa pakai lipbalm dulu trus langsung pake ini, ga pecah2 or ada garis di bibirku. Smooth banget. Aku mau beli warna lain tp adanya Mona doang. It’s brick-orange gitu sih. Tp cocok2 aja di aku! Kalo liat di foto produk dia keliatan gelap banget tp warnany natural banget kok! Also packagingnya cakep bangett, kayak Rodin lipstick. Untuk harga standar ya. 100an deh kalau ga salah?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Adindagitas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Mar 2019

fix sih lipstick ini yaampunnn, warna ini!! bener2 aku banget. ini multi-lipstick yang bisa dipake sebagai eyeshadow dan blush on juga, CANTIK BGT dipake buat blush on huhu mi luv 😭 terlebih lipstick ini vegan, cruelty free, a total plus for me 👌🏼🌿🌿 mungkin aku bakal repurchase ini untuk selama2nya haha😂

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2018

Udah 'Add Product' lipstick ini dari 3bulan yang lalu, tapi belum mood untuk nge-review sampe akhirnya hari ini. Ini satu dari dua shades LAYN lipstick yang kupunya. Dan sebenernya shade yang ini aku dapat free as bonus dari layn karena mereka telat ngirim orderanku (cerita lengkap ada di post FD account ku). Secara packaging jangan ditanya lah ya, clear tube yang ga berisik dengan font logo LAYN warna putih disatu sisinya. Kita bisa langsung jelas liat shade produknya yang ternyata ga jauh beda kalo kita swatch. Shade Mona ini, choco orange ga lebay, untuk yg jarang pake coral/orange shade pasti kurang suka, tapi ok koq untuk sehari-hari. Teskturnya creamy agak powdery, kalo dipake awal-awal rada susah apalagi kalo bibir agak kering, ga smooth gitu dipakenya that's why ga ok jg di layer kalo udah nge-set. Ok buat eyeshadow mager, tinggal ditambah glitter atau shimmering eyeshadow diatasnya. Untuk blush on tipis-tipis biar muka ga pucet banget juga bisa, sesuai namanya lah multi-lipstick.

0

yangkes

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2018

Lihat-lihat diIG nya LAYN bikin tambah kepengen beli selain karena packagingnya ya, setelah mencari tahu kok dimana-mana soldout, yakin deh beli (ikut-ikutan). Gak menunggu lama~ sampailah lipstik ini, dr awal pakai selalu suka, jadi satu-satunya favorit yg kupunya sih. Gak salah jg sama shade ini bikin muka terlihat cerahan (dikit), utk blush dan eyeshadow jg bagus teksturnya, wanginya enak juga, sejauh ini ngga bikin bibir kering.

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

Suka banget dengan shade ini, warnanya peach dengan dominan coklat. Bikin efek my lips but better. Pigmented, finishnya satin, dan transfer. Buat dijadiin eyeshadow cantik banget tapi kalo blush susah di blend. Lama kelamaan lipstick ini susah untuk glide on my lips. Harganya masih oke dengan packaging yang cantik gini ya. Not gonna repurchase mau beli lipstick lain

0

SIMILAR PRODUCTS