Lavine La Parfaite Lip Eye Cheek x The Lipstick Mafia Clementine - Review Female Daily

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x The Lipstick Mafia

Clementine

Rp. 129.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Karena susah banget belinya akhirnya langsung beli bundle. Mon maap beli ini karena bucin paola tambunan wahahhaa karena keseringan sold out akhirnya beli bundle aja lah biar ga ribet. Nah pas cobain warna yang ini, jatuhnya lebih kesan natural. Peach gitu tapi ada hint pinknya. Untuk formulasi ketiganya juara sih. Ga berat sama sekali di bibir. Wanginya enak. Indah 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhira777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2019

dhira777 recommends this product!

Beli bundle lagi sebenernya buat stock shade aurora, warna favoriteku sweet pea. Tapi clementine ini juga cantik banget kalo pas lagi mood make up peachy.. pake clementine ombre sama aurora cantikkk bangettt... kalo formula sama sama kayak Shade yang lainnya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2019

awkwardgeek doesn't recommend this product!

Lumayan baguuuss, aku suka sama shade nyaa cuma i thought ini bakal lebih ke peach ternyata lebih ke pink. Formulawise kalo dipake tebel agak kering yaa walaupun ga terlalu kering yg sampe bikin bibir ketarik2, dipake tipis lebih enakk dan di bibir lebih bagus hasilnya. Overall oke2 ajaa cuma nothing special menurutkuu heheheeee lagi2 banyak option yg lebih oke dan lebih ekonomis daripada inii, cuma kalo buat koleksi bole laah 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudyantu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Nov 2019

ayudyantu recommends this product!

Keracunan ini gegara katanya sebagus itu, kmrn sekalian beli bundle. Warnanya bagus, wanginya yummy manis gitu. untuk formula sih hhhmmm lumayan sih cuma di aku ga tahan lama, tapi kalo buat dipake di pipi atau dijadiin eye shadow warnanya lebih tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpajri

Normal, Light, Cool, 19 - 24

09 Aug 2019

Aku beli langsung yg bundle isinya 3. Diantara 3 warna nya aku agak kurang sih yaa sama warna nya, aku kira bakal nude brown peachy gitu nyata nya pink dan sedikit tua warna nya menurutku. So far bagus sihh formula nya dan wanginya🥰

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 May 2019

beli ini karena kolaborasi sama kak hellua, asliiii ya ini tuh the best banget!!! formulanya, wanginya terbaik. super ringan, gampang banget di blend, multi fungsi buat eyeshadow cakeppp, buat blush on okeee, apalagi di apply di bibir... buat eyeshadow sama blush on pakainya dikiiitt ajaaa. pigmentasinya juga juara, warnanya cocok bgt buat daily makeup. dipakai tipis2 dibibir cakep, dipakai full juga gak ada masalah sama sekali. luv 💙

0