Lavine La Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena Aurora - Review Female Daily

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

Rp. 129.000

4.7

22
5
2
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

18 Sep 2020

Mon maap beli ini karena bucin paola tambunan wahahhaa karena keseringan sold out akhirnya beli bundle aja lah biar ga ribet. Untuk formulasi ketiganya juara sih. Warna ini kaya browny orange sih. Ga berat sama sekali di bibir. Wanginya enak. Indah 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

17 Aug 2020

beli karena tentu saja keracunan paola tambunan HAHAHA tapi engga menyesal karena formulanya cukup oke, engga bikin bibir kering, lumayan tahan lama, wangi vanilla-nya engga mengganggu, packagingnya cukup baik dan warnanya cantik! lain dari yang lain, orange coklat gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracedjiun.k

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

beli ini karna bucinnya Paola. pas pake ini sumpah bibir jauh dari kata kering padahal matte. suka banget sama warnanya, bikin muka seger walau gak makeup.. formulanya oke banget. aku beli bundle sama lipstockmavia dan devina. formula ketiganya oke, dan warnanya cantik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

07 Jun 2020

tau produk ini dari temen ku, warnanya orange coral syeger pokoknya. terus aku tanyain dia pake lip product apa dan dia kenalin lavine ini yang × Paola Serena. kebetulan waktu itu mama ku ulang tahun dan yauda aku kadoin ini wkwk. pas udah aku kasiin mama aku icip icip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lashparadise

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

lashparadise recommends this product!

08 May 2020

Salah satu produk yang dibeli dengan ngeset alarm supaya ga kehabisan collab dengan ketua geng! Asli ga sia-sia siiihh, produknya bagus banget. Aroma dan teksturnya juga enak dan wangii banget. Biasanya aku pakai ga sebagai lipstik aja, jadiin blush dan eyeshadow juga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arthawanodya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

arthawanodya recommends this product!

22 Feb 2020

I def repurchase this, if only they restock. Formula? The best! No chapped lips. Super pigmented dan warnanya jarang! Pas banget, coral tp gak terlalu coral banget kl udah dipakein ke bibir atau pipi. Pake cukup setitik aja, bisa buat 1 bibir jd warna sehat gitu. Dan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniadreena

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

raniadreena recommends this product!

16 Feb 2020

teracuni ketua geng a.k.a kak paolaaa, dipake dia bagus dan natural gitu, jadilah pengen cobain. warnanya emang pigmented banget, gampang di blend dan teksturnya cair hint of orennya ketara, warnanya kek merah bata gitu. aku pakenya dua dot buat bibir atas dan bawah lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhira777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhira777 recommends this product!

26 Dec 2019

Pertama kali beli ini yaampun cepet banget sold outnya, untung dapet hahaha... ternyata emang sebagus itu ! Kalo pas pake make up pake tipis aja, nah kalo ga pake make up baru pake ini full lips cantik banget.. buat mata bagus buat blush apa lagi ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gendisnovidar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisnovidar recommends this product!

14 Dec 2019

Awalnya merasa terintimidasi sekali sama warnanya yang cukup terang menurut aku. Tapi setelah diaplikasikan sedikit-sedikit langsung deh ngerti kenapa lip product ini selalu cepet banget soldnya. Selain itu dipake dipipi juga cantik banget dikulit aku yang medium. Ohiya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

awkwardgeek recommends this product!

03 Dec 2019

Ini shade dengan formula terbaik ya dibanding 2 shade yg lain (sweet pea & clementine). Gatau gara2 shadenya paling gelap jadi di bibir lebih bagus atau gimana, karena dia ini di packagingnya yang paling cepet kotor (i assume jd lebih cair gt therefore bisa jadi formula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS