Lavine La Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena Aurora - Review Female Daily

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

Rp. 129.000

4.7

22
5
2
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Mon maap beli ini karena bucin paola tambunan wahahhaa karena keseringan sold out akhirnya beli bundle aja lah biar ga ribet. Untuk formulasi ketiganya juara sih. Warna ini kaya browny orange sih. Ga berat sama sekali di bibir. Wanginya enak. Indah 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Aug 2020

ziezieajrina recommends this product!

beli karena tentu saja keracunan paola tambunan HAHAHA tapi engga menyesal karena formulanya cukup oke, engga bikin bibir kering, lumayan tahan lama, wangi vanilla-nya engga mengganggu, packagingnya cukup baik dan warnanya cantik! lain dari yang lain, orange coklat gitu, beli ini harus di tungguin karena sold out terus, tapi kolaborasi paola tambunan memang jarang failed, atau karena gue bucin aja :| tapi ini adalah lipstik yang selalu ada di tas gue dan pasti kepake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracedjiun.k

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

gracedjiun.k recommends this product!

beli ini karna bucinnya Paola. pas pake ini sumpah bibir jauh dari kata kering padahal matte. suka banget sama warnanya, bikin muka seger walau gak makeup.. formulanya oke banget. aku beli bundle sama lipstockmavia dan devina. formula ketiganya oke, dan warnanya cantik cantik. sejauh ini, lipmatte lokal terbaik menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

devita777 recommends this product!

tau produk ini dari temen ku, warnanya orange coral syeger pokoknya. terus aku tanyain dia pake lip product apa dan dia kenalin lavine ini yang × Paola Serena. kebetulan waktu itu mama ku ulang tahun dan yauda aku kadoin ini wkwk. pas udah aku kasiin mama aku icip icip nyampe sekarang keterusan aku pintain, gila sih pake dikit aja ini warnanya nampol, pigmented, lip cream yg finishnya matte, teksturnya ringannn banget, warnanya juga oke pisannn.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lashparadise

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 May 2020

lashparadise recommends this product!

Salah satu produk yang dibeli dengan ngeset alarm supaya ga kehabisan collab dengan ketua geng! Asli ga sia-sia siiihh, produknya bagus banget. Aroma dan teksturnya juga enak dan wangii banget. Biasanya aku pakai ga sebagai lipstik aja, jadiin blush dan eyeshadow juga bisa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arthawanodya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2020

arthawanodya recommends this product!

I def repurchase this, if only they restock. Formula? The best! No chapped lips. Super pigmented dan warnanya jarang! Pas banget, coral tp gak terlalu coral banget kl udah dipakein ke bibir atau pipi. Pake cukup setitik aja, bisa buat 1 bibir jd warna sehat gitu. Dan dia wangi cokelat/coffee gituu. Beli ini karena udah yakin, collab sm Paola pasti selalu bagushhhh, selalu sold out. Smp mesti psang alarm, biar gak keabisan beli ini 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniadreena

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Feb 2020

raniadreena recommends this product!

teracuni ketua geng, dipake dia bagus dan natural gitu, jadilah pengen cobain. warnanya emang pigmented banget, gampang di blend dan teksturnya cair hint of oren merah dan coklatnya nyata, warnanya bisa jadi beda2 tergantung aplikasiinnya sebetapa. aku pakenya dua dot buat bibir atas dan bawah langsung di ratain, jadinya kek liptint trs langsungdikasih gloss gitu biar kelihatan plumpy bibirnya, and jadi MLBB luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhira777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2019

dhira777 recommends this product!

Pertama kali beli ini yaampun cepet banget sold outnya, untung dapet hahaha... ternyata emang sebagus itu ! Kalo pas pake make up pake tipis aja, nah kalo ga pake make up baru pake ini full lips cantik banget.. buat mata bagus buat blush apa lagi ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gendisnovidar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2019

gendisnovidar recommends this product!

Awalnya merasa terintimidasi sekali sama warnanya yang cukup terang menurut aku. Tapi setelah diaplikasikan sedikit-sedikit langsung deh ngerti kenapa lip product ini selalu cepet banget soldnya. Selain itu dipake dipipi juga cantik banget dikulit aku yang medium. Ohiyaa lip product ini gak bikin bibir kering yaa jadi nyamaan banget. Sejauh ini sih belum nemu lip product dengan warna yanh serupa jadi masih tetap jadi kecintaan✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2019

awkwardgeek recommends this product!

Ini shade dengan formula terbaik ya dibanding 2 shade yg lain (sweet pea & clementine). Gatau gara2 shadenya paling gelap jadi di bibir lebih bagus atau gimana, karena dia ini di packagingnya yang paling cepet kotor (i assume jd lebih cair gt therefore bisa jadi formulanya beda sm yg lain???). Buat bibir baguus2 aja sii, dipake tipis enak, ga begitu moisturizing tapi ga bikin bibir yg sampe ketarik2 (still on the drier side, however), kalo dipake tebel berasa berat dan lebih kering lagi. Buat blush dan eyeshadow juga surprisingly ga patchy! Tapi jujur kalau km pake ini cuma buat bibir aja, nothing special menurutku aside from the collaboration.. Produk2 korea banyak yg shadenya kaya gini even formulanya lbh ringan, matte tp ga accentuate garis bibir heheh. Shadenya sendiri di aku orange-red, bagusnya dipake tipis jd seger bgt warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS