Lavine La Parfaite Lip Eye Cheek x Devienna Makeup Sweet Pea - Review Female Daily

Lavine

La Parfaite Lip Eye Cheek x Devienna Makeup

Sweet Pea

Rp. 129.000

4.7

12
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Karena susah banget belinya akhirnya langsung beli bundle. Mon maap beli ini karena bucin paola tambunan wahahhaa karena keseringan sold out akhirnya beli bundle aja lah biar ga ribet. Nah pas cobain warna yang ini, jatuhnya lebih kesan feminim. Pink gitu tapi ga pinky banget. Untuk formulasi ketiganya juara sih. Ga berat sama sekali di bibir. Wanginya enak. Indah 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Aug 2020

farahditalrst recommends this product!

((4.5)) Baru tau produk ini setelah dikadoin temen. Pertama liat cakep deh packaging nya. Box nya holographic, tube nya juga oke, body doff & tutup glossy. Simple tapi cantik. Teksturnya creamy kayak lipcream2 lain dan wanginya ala vanilla/kue yang cukup nyengat gitu. Warnanya pink-brown sejuta umat tapi pink nya agak lebih dominan. Warnanya cantik sih tapi kadang aku kurang pede kalo pake pink cukup terang/muda gini di bibir 😬 Menurutku kalo pake lipbalm kebanyakan sebelum pake lipcream ini malah bikin produk susah nempel, ga pigmented (ga cover seluruh warna bibir) dan paling parah suka lengket gitu pas ngatupin bibir. Tapi kalo pake lipbalm tipis2 atau malah ga pake sama sekali (asal kondisi bibir ga terlalu kering/pecah2), hasilnya jadi bagus, pigmented, warna merata, ga patchy, ga cracking. Finishnya powdery matte dan cukup lightweight di bibir. 💋 Sebagai blush dan eyeshadow ku suka bangettt. Amat sangat pigmented, jadi cukup titikin dikit aja pigmentasi udah oke. Cepet2 blend pake jari dan voila... pipi dan eyelid udah cakep pink2 merona. Buat blush warnanya ngingetin sama Nars Orgasm tapi ini lebih gelap dikit. 💋 Longevity: sebagai blush dan eyeshadow oke sih, awet dipake berjam2 walau keringatan pudarnya cakep. Tapi di bibir ga longlasting, gampang transfer dan tau2 udah habis aja warnanya di bibir tanpa ninggalin stain sama sekali hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Aptrknnt

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2020

Aptrknnt recommends this product!

Warnanya pink muda gitu, di pake kak deviena bagus bagus aja pinknya, kalau di aku si ini terlalu muda jadi cuma dipake blush on aja yang aman, kadang dipake juga sih di bibir tapi harus ditimpa liptint merah. Tekstur ringan, ada sensasi cooling setelah pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahardiniprov

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2020

rahardiniprov recommends this product!

Sukaaaaaaaaaaaa banget sm ini. Selalu ada ditas, ga berasa pake apa2 dibibir. Wanginya enak ky vanila tp soft. Awet jg ga gampang ilang di bibir. Warna nya cantiiiik, pake setitik diratain pakai jari udah ky warna bibir natural pink gt. Kalo mau agak bold jg bisa diaplikasiin 2 Titik aja ga usah banyak2 krn warnanya udah bener2 keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhira777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2019

dhira777 recommends this product!

Beli bundle lagi sebenernya buat stock shade aurora , eh eh tapi kenapa malah jujur aku jatuh cinta sama shade sweet pea ini.. warna pink muda baunya es krim (kalo yang lain bau coklat) yang awalnya duh ngejreng amat ini, pas pake wah this is so me! My color! Jadi sekarang ini adalah warna favoritku yg aku bawa terus di tas ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2019

awkwardgeek doesn't recommend this product!

Straight up pink inimah shadenyaaa,aku suka kalo dipake jadi blush! Kalo dipake buat bibir cuma bisa dipake tipis, kalo tebel jd aneeh di aku heheh, buat temen2 yg skintonenya fair to medium ini pasti bakal seger bgt warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaLesmana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Nov 2019

Dari semua lip cream yang kupunya, hanya ini lip cream yang jadi favoriteku! Packaging, wangi, tekstur dan warna 100% sempurna. Dikulitku yang nggak begitu putih, pake ini jadi kelihatan cerah seketika, padahal cuma lip cream lho. Dan aku sampai ngestock 2 biji lagi, takut2 stock habis dan udah nggak dijual lagi

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2019

monicadebora recommends this product!

Suka banget sama warnanya ini. Cantik banget dan bikin kulit kelihatan kayak cerah segar gitu, dan ga bikin muka kelihatan tua. Wanginya juga enak, dan hasilnya juga matte dan kalo di aku lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Awalnya tertarik beli karena produk ini di-rave banget sama salah satu kolaborator lipstick ini, akhirnya aku beli bundle nya aja, dan end up malah paling suka shade yang Sweet Pea. Ini jadi salah satu lipstick yang paling sering aku bawa di pouch, karena multifungsi bisa jadi blush dan eyeshadow juga. Formulanya ringan dan sangat mudah dibaurkan. Oke banget kalau dipakai ala-ala ditotol sedikit dan diapply ke bibir pakai jari. Suka banget yang shade Sweet Pea karena paling pinkish diantara yang lain jadi paling cocok di kulit pucatku karena kelihatan paling natural. Wangi shade ini juga beda dari 2 shade lain yang wanginya chocolate, wangi shade ini bubble gum yang manis tapi ada fresh nya juga. Paling suka pakai ini jadi base ombre atau ini aja juga bisa untuk kesan MLBB, or adding lip plumper to create juicier lips 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpajri

Normal, Light, Cool, 19 - 24

09 Aug 2019

Salah satu produk lip matte terbaik, soft bangettt dan yg penting gak ngebuat garis bibir tampak jelas. Kaya ngebuat blur gtu sihhh. duh warna nya di skintone aku yg cool cakepppp❤️❤️ diombre juga bagus bagus❤️

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS