05 Jun 2024
Nanditaazr recommends this product!
Ga beli di indo karena hadiah ternyata bagus banget warna nya, tempatnya aja terasa fancy gitu kaya besi, bagus banget warna dibibir cantik pinkish gitu jadi serasa warna bibir. Aku sama ibu aku suka banget pake ini ga terasa terlalu muda atau tua untuk kita yang ada generasion gap
26 Mar 2019
Ini shade nya Devoted tapi aku tag ke produk ini saking gda lagi dong di FD. Awet pool lipstick nya dan kalau buat kulit gelap kayak aku cocok banget. Pakainya yg tebel buat menutupi bibir gelap awetnya 10jam lebih tapi akan luntur pelan-pelan kalau makan atau minum, tapi tetap ada warna yg nempel di bibir seperti menyerap ke dalam kulit
11 Feb 2019
Warnanya berry, pigmented! Teksturnya smooth, creamy dan mudah diaplikasikan tidak kesat. Finishnya matte satin gitu, lembab dan nyaman dipakai. Long last, dipakai makan kuah gak luntur.
Packagingnya gemas kotak kokoh gitu, meski plastik tapi tidak terlihat cheapo. Belum tau akan repurchase atau tidak, karena aku pikir warnanya tidak mudah untuk dipadukan dengan berbagai makeup looks atau outfit yang aku pakai sehari-hari.