LASplash Lip Couture Untamed - Review Female Daily

LASplash

Lip Couture

Untamed

Rp. 140.000

3.3

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

warnanya itu bold banget! gaperlu swipe berkali2, bakal bikin kering pastinya tapi color paid off nya ga nahan, gw biasanya prep bibir gw dulu mpake Vaseline sebelum make ini or scrub bibir dlu to be sure bibir gw ready dibikin kering, belom repurchase karena susah nyari di olshop nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

samirazuleykha

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2017

agak terlalu kering di bibir ku, dan ada efek kayak lem gituu, bau nya strong abisss (kayak lem serbaguna) tapi warna nya seru seru siih.. dan aku beli ini dengan harga diskon, jadi yah ga papa juga laahh buat stock

0

Mimi2503

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2015

Pertama kali pakai shade ini ke kantor komentar datang dari ka nur 'apa-apaan si itu bibir kamu mi??'
Well i'm already predicted about their reaction!
Shadenya itu dark chocolate gitu.. karena basicnya bibir aku gelap jadi hasilnya lebih darker lagi di aku.
Staying powernya amazing banget!! Susah malah bersihinnya disaranin sih pake shea butter keluaran dari LA Splash juga..
Transfer proof, oke lah pokonya! Wanna try sirius and bellatrix next time

0

SIMILAR PRODUCTS

LASplash Lip Couture Lollipop

2.8(2)

Lip Couture

Lollipop

LASplash
LASplash Lip Couture Hermione

3.7(5)

Lip Couture

Hermione

LASplash
LASplash Lip Couture Malevolent

2.3(4)

Lip Couture

Malevolent

LASplash
LASplash Lip Couture Criminal

4(1)

Lip Couture

Criminal

LASplash