Laneige Two Tone Lip Bar 04 Milk Blurring - Review Female Daily

Laneige

Two Tone Lip Bar

04 Milk Blurring

Rp. 250.000

4.4

9
5
2
0
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyiew

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2019

suka bgt ngasih efek ombre lipss!! aku belinya yg matte sebenernya wkwkwk tp masih ada kesan glossy nya dari warna yg satu lg!! pas di pake lipsticknya turun gitu:( jd menurutku packagingnya susah pricey sih buat sobat misqueen spertiku, repurchase? nanti yah nunggu saw ... Read more

0

adinakamalia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2019

My go-to lip product. Udah repurchase 2 kali (apa 3 kali ya? lupa lol). Warnanya cantik bgt dan natural untuk sehari-hari. Untuk aku yang emang lebih suka lip product yang glossy daripada matte, milk blurringnya laneige ini bener2 favorit hihi. Repurchase? Definitelyyy

0

geminithings

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2019

Kali inI bukan skincare yaah, tapi lip bar from LANEIGE. Ngga tau yaah aku udah lumayan addict sama produknya Laneige, apa apa aku pengennya nyobain aja. Yang ini Laneige Two Tone Lip Bar : MILK BLURRING, Warnanya gradasi merah ke transparant. Bagian trasparannya itu s ... Read more

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 Feb 2019

beli ini karena penasaran, tapi ombre ini bagus gak terlalu cetar walaupun warnanya merah. gak bikin kering di bibir tapi bikin cepet abis karena teksturnya glossy. recomen buat kalian yg suka warna lipstik yg gak terlalu cetar tapi cantik ❤

0

addianaica

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

21 Feb 2019

lipstick paling gampang buat nge ombre. ga rempong bawa 2 lipstick. warna putihnya sih kayak lipbalm aja, tapi merahnya yg suka banget. sheer tapi 1 swipe aja udah cetar merahnya. jenis merah yg bikin gigi keliatan lebih putih juga. paling cinta sih sama lembap nya. ga ... Read more

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2019

padahal lagi kering keringnya banget ini bibir, ngide beli ini karena banyak yg ngereview kalo bikin bibir sehat banget .dan aku suka banget warnanya, suka banget sama semua product laneige termasuk ini

0

Tiw1

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2019

Aku punya yang milk blurring, pink step, red blossom. packaging nya unik, harga lumayan mahal, hasil akhir lembab ga bikin bibir kering. cuma sayangnya cepet bgt lunturnya...tapi untuk ombre lips okelah...

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2018

penasaran bgtt sama product ini krn lagi hobi bgt bikin bibir ombre tp mageran wkwk jadi the idea of having ombre lips in one swipe is very tempting to me. I did my research on female daily on each color and this one has the highest rating, so I went for this one, and t ... Read more

0

nissatoktavia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2018

unik sih ini ya, membantu banget buat bikin ombre lips haha tapi warnanya agak terlalu terang di aku, cm cukup stain sih dia. kayanya ga repurchase sih haha kemahalan buat lipstik. oiya tapi dia ada vitaminnya ya jd cocok buat yg bibirnya kering.

0

kello_o

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Sep 2018

packaging nya unik dan classy banget. untuk bibirku yang kering, two tone lip bar ini g bikin bibirku tambah kering ataupun pecah-pecah. warnanya terang dan bagus banget, krn dia merah dan putih, bikin warna bibir jd gradient lips gitu. love it.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Two Tone Matte Lip Bar No. 2 Red Cashmere

5(1)

Two Tone Matte Lip Bar

No. 2 Red Cashmere

Laneige
Laneige Two Tone Tint Lip Bar 04 Fruit Candy Bar

5(2)

Two Tone Tint Lip Bar

04 Fruit Candy Bar

Laneige
Laneige Two Tone Tint Lip Bar 03 Tint Mint

4.5(4)

Two Tone Tint Lip Bar

03 Tint Mint

Laneige
Laneige Two Tone Tint Lip Bar 02 Tangarine Slice

3(2)

Two Tone Tint Lip Bar

02 Tangarine Slice

Laneige