2.8
22 Jul 2021
eoudia recommends this product!
Dua kali beli lipstik ini dengan dua warna berbeda. Sebener nya bagus, tapi bukan favorite aku ternyata. Ga bikin bibir kering. Pilihan warna banyak. Biasa aku pake lipstio di combine sama beberapa warna, nah yang aku warna warna lipstik dari laneige ini rata rata bikin bibir ak jd fresh, jd cocok bgt buat aku combine sama warna lain
Purchase Point : Beauty Studio
14 Sep 2020
syifazria doesn't recommend this product!
aku pikir akan kaya cewe korea2 gitu bibirnya setelah pakai lipstik ini. tapi ternyataaaa ga. ini benar2 ga bagus di aku. entah buat yang lain gimana. ini itu ga nyerap di bibir aku, jd cepat ilang gitu. terlalu berminyak buat aku. ga cocok bngt deh. no repurchase! udah gitu harganya mahal.
Purchase Point : Whatsapp
26 Feb 2019
Lipstick dari laneige ini, teksturnya soft. Sesuai namanya, hasil akhirnya silk glossy cantik. Untuk coverage standart ya .. tidak terlalu meng cover, tp bsa di build tp keliatan tebel. Fragrance nya lembut. Warna nya cantik. Kalo kalian suka makeup glowing, lipstik dari laneige ini cocok banget. Bikin muka keliatan fresh. Repurchase? PASTI :)
16 Aug 2016
Awal tertarik sama produk ini karena brand ambassadornya Song Hye Kyo (secara penggemar drama korea hehe). Lipstik ini efek yang dihasilkan agak glossy gitu tapi no problem buat saya lah. Yang saya suka dari produk ini saya ga perlu pake lipbalm sebelum pake lipstik ini karena udah mengandung pelembabnya.