3.0
25 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
beli ini karena warnanya lucu, orange kuning gitu, pas kecampur lebih ke peach warnanya. ini kan konsepnya buat ombre effect gitu kan ya, tapi ngga ombre jadinya pas dipake, malah kecampur aja warnanya. formulanya yg glossy finish gitu, jadi cepet hilang. bentuk lipstick nya juga ngga membantu buat bikin line yg rapi karena kotak gitu.
19 Oct 2020
Shendii recommends this product!
Gak tau kenapa yang aku kira bakal bagus bangett karena brand korea gitukan ternyata gak sebagus itu menurutku lippiesnya, gasuka banget sm teksturnyaa dan warnanya menurut kurang pigmentasinya, jd yaa klo mau make initu bibir harus bener-bener tercover concealer dg sempurna. Klo lg cepet-cepet gitukan jd ribett yaa mnurut ku kurang oke ajasih mahal-mahal beli ternyata gasesuai ekspektasi :((
15 May 2019
Tertarik beli krn liat cantik banget dipake sm song hye kyo.
Ternyata pas dicobain agak susah diombre, mungkin krn bibir ku tipis
Warnanya agak terang, kemerah2an, krg cocok buat sehari2, cocok buat pesta gitu
Lumayan suka krn ga kering di bibir
11 Mar 2019
Awal nya kayak Ha ?? Lipstick ada warna kuningnya. Tapi pas liat Song Hye Kyo pakai cantik banget. Akhirnya beli.. heheheh cepet tergoda aku tuuh klo liat kosmetik di Kdrama.
Warna nya pink coral. Pink kalem tapi mencerahkan muka. Ini lipstick favorite aku waktu lebaran. Memang dy cepat hilang. Tapi mudah diaplikasikan. Terus muka langsung ceraah deeh.
21 Feb 2019
tempatnya lucu bangett, simpel, mudah dibawa kemana mana apalagi kalo mau acara, praktis dan gak makan tempat harus bawa 2 lipstick buat gradasi. hasil akhirnya melembabkan bibir banget, gaperlu takut bibir jadi pecah-pecah
07 Dec 2018
super moisturizer and shining, namun cepat hilang saat makan minum, wajar karena ini ga matte, untuk bibir yang agak tebal lipstick model uni bagus banget hasilnya di bibir, buat yang bibir tipis kaya bibir aku jatohnya jadi 1 shade 😄😅 ga bisa di ombre
26 Sep 2018
I really love this lipstick as it gives me a very very natural look, my favourite one. Beside it, the moisturising effect makes my lips become so smooth, not dry at all. And the packaging is too cuteee lolx...
25 Sep 2018
beli ini iseng karna nonton drakor waktu itu heheh sbnrnya ga jelek2 banget sih karna emg kl diliat di org korea yg pake bagus krn bibirnya emg udh pink alami dan kulitnya putih. while dipake sama org yg sawo matang dan bibirnya gelap kan jd ga keliatan kuningnya, jd cara pakenya bisa diakalin. tapiiiii, dia ga ngemoist dibibir, jadi cepet kering terus suka ngelupas (even udah pk lipbalm). bibir aku emg kering tp jarang bgt nemu lipstik yg buat keringnya bisa dikelupas gitu lohhh. so yaa ga cocok di aku, tp packagingnya sih oke, lucu ajaa sukaaa
22 Jun 2018
Kurang moist di bibir. Warnanya bagus tapi gak nyatu sama bibir aku. Hasil ombrenya juga gak terlalu keliatan dan gak nutup sama warna bibir yang hitam. Bikin bibir pecah-pecah. Harganya lumayan mahal jadi kalau beli tunggu diskon dulu.
31 Oct 2017
Not moisturizing my dry lips! Sama seperti Pink Salmon, lipstick ini membuat bibir kering & kelihatan buruk. Jadi hrs apply lipbalm sebelumnya. Warnanya lebih bold & terang drpd Pink Salmon. Menurutku, warna orange-pink di seri ini mirip seperti warna Tint mint nya seri tint bar. Tp krn pasangannya warna kuning membuat gradasi warna terlihat lbh orange drpd Tint Mint yg pink. Selebihnya, aku lbh suka warna ini drpd Pink Salmon krn membuat wajahku lbh cerah.