3.6
03 Dec 2023
adda_123 doesn't recommend this product!
Awalnya tertaik beli karena iklan laneige saat mempromosikin produk ini. Namun saat digunakan tidak begitu memuaskan. Prdouk memiliki aroma buah yang tidak begitu menyegat, memiliki bentuk kemasan yang lucu dan elegan. Namun produk ini memiliki tekstur creamy yang membuat bibir tidak nyamam, warna tidak tahan lama dan warna ombre yang tidak begitu kelihatan sehingga seperti menggunakan satu warna. Dan tentunya saya tidak cocok menggunakan produk ini karena membuat bibir kering
16 Aug 2022
Aiiizm doesn't recommend this product!
Walaupun warnanya bagus, sayangnya two tone nya ga terlalu terlihat gradasinya. Karena memang bukan lip tint, kalau makan pasti gampang luntur dan harus di reapply beberapa kali. Poin plus nya, tidak bikin bibir kering.
Purchase Point : AEON
25 Jun 2022
DebbyDji recommends this product!
Lipstik ombre pertama yang aku punya. Tekstur lipstiknya creamy oily. Tidak membuat bibir kering bahkan menjadikan bibir shiny. Jujur saja, warna ombre yang cantik susah didapatkan tanpa bantuan kuas. Mungkin karena pembagiannya (bentuk lipstiknya) kurang pas
23 Apr 2021
melsia15 recommends this product!
Warnanya bagus banget di bibir 2 tone, lembut bangett dan halus di bibir Warnanya kalem dan cerah , sayang cepet banget hilang klo di pake, harganya termasuk mahal , untuk repurchase yes sesuka itu sm lipstick laneige tipe ini next mau coba warna lain
Purchase Point : Beauty Studio
29 Mar 2021
hamasah_uwi doesn't recommend this product!
Awal-awal beli makeup korea tahun 2017. Ini iklannya lucu banget dan menggoda. Nggak perlu dua lipstik, pakai satu aja bisa langsung ombre. Kemasannya kaya berbentuk agak kotak gitu, lembab dipakai dan nyaman, tapi warnanya zonk dia aku sih. Nggak terlalu kelihatan ombrenya.
Purchase Point : Althea
30 Sep 2020
mpwk recommends this product!
pertama kali beli karna iklan iklan di korea. hehe... first impression sih bagus ga bikin bibir kering.warna juga cantik ... akhirnya jadi repurchase terus. tapi ya memang ga awet sih . harus touch up terus sih karena memang kan bukan matte ya. aku udah punya banyak warna juga
22 Sep 2019
suka bangettt dia gak bikin kulit kering sama sekaliii! terus warnanya bagus banget di bibir jadi kelihatan seger. tapi meskipun dual tone ttp aja bagiku sama aja warnanya tetep akan byampur nantinya.
02 Jul 2019
Produk ini menurut aku hit or miss sih. First impression warnanya benernya cantik, dan bisa praktis untuk bikin gradient lip. Packagingnya cantik banget trus teksturnya sendiri lembut banget ga bikin kering. Bukan preference aku karena akan lebih mudah transfer. Dan di akunya mungkin yang ga jago makenya jadi malah makan waktu untuk menghasilkan look yang aku mau. Jadi malah ga aku males pake karena jadi makan waktu aja :(
21 Feb 2019
Awalnya beli karena liat song hye kyo pake pas di DoTS, sebenernya sempet galau milih warnanya karena belinya online di sociolla [karena ada bundling, dapet banyak bonus gitu!] and sooo glad I picked this one. Bikin looknya jadi fresh, berasa jadi feminine [which I'm not really] hehe
Minusnya cuma kurang suka kemasannya, sempet macet dan ga keluar produknya padahal udah dinaikin, tapi entah gimana caranya eh bisa lagi.. setelah habis, aku bakal repurchase tapi coba shade lain kayaknya seru..
19 Feb 2019
Kucinta dengan perpaduan dua warna lipstick ini. Satu warnanya merah terang,yang satu lagi warnanya nude.selain itu mudah juga untuk di aplikasikan.teksturnya melembabkan ,ga bikin bibir kering.minusnya Cuman satu harganya cukup mahal.. 😿