Lancome L Absolu Rouge Definition 195 Le Carmin - Review Female Daily

Lancome

L Absolu Rouge Definition

195 Le Carmin

Rp. 426.542.5

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2020

mithamhrnn doesn't recommend this product!

ya ga gimana2 sih seperti biasanya... bnyk produk lipstick lokal yg lebih bagus drpd ini. aku belu krn suka warna nya dan ini sangaaaaaat moisture your lips tp ini transfer yaiyalah ini texture nya hampir kyk lip oil. gak se worthy itu dgn harga 560 rb, aku beli di metro ps

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

28 May 2019

Warna dan pigmentasinya bagus. Hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. Packaging-nya mewah dan ada magnetnya. Kelemahannya ada di aromanya yang seperti wax. Mungkin orang lain ga akan terlalu pusing sama wanginya, tapi saya kok agak terganggu ya.

0