Lancome L Absolu Rouge - Beauty Review

L Absolu Rouge

307 Rouge Impatience 1949

euzhan

Dry, Medium, Cool

14 Nov 2015

dapet ini karna hadiah,tapi seneng banget bisa nyobain makeup branded
hasilnya bagus di bibir, ga bikin kering, dan cukup awet
varian warna banyak
kl beli sendiri ga mungkin repurchase hehe,mahal

Landondj

25 Oct 2015

Oke! (Semangat). Reviewnya:
1. Wanginya uuuuuu harum banget. Jadi makin semangat pakai lipstick ini;
2. Sangat moist! Sangat amat moist! Cocok untuk yang bibir kering. Tapi untuk yang gak kering, saran saya sih jangan pakai lip balm karena yang ada nanti bibir malah jadi terlihat 'bash' hehehe;
3. Warnanya lovely banget. Pink adem. Tapi begitu dipakai, kurang pigmented jadi harus berkali-kali dan begitu lihat hasilnya, terlalu ngejreng di bibir saya. Jadinya untuk mengakali hal itu, biasanya saya pakai lipstick lain sebagai base dengan warna yang lebih tua dari warna ini. Saya pakai warna pink dari Sephora Small Bag Package dan hasilnya sempurna!;
4. Lipstick ini tahan lama. Walaupun makan minum makan minum, akan tetap terlihat ya walaupun gak se-ngejreng awal-awal yah. Yang bikin saya suka adalah walaupun lipstick ini moist banget tapi selalu nempel di bibir, gak belepotan kemana-mana hehehe;
5. Paling suka dengan packagingnya. Elegant banget. Warna hiram mengkilat dengan gambar bunga. Dan kayaknya ada magnetnya deh soalnya kalau kita nutupnya gak bener, dia akan cutup sender.
6. Harganya emang cutup fantastic ya untuk ukuran lipstick tapi worth it kok. Kayaknya mahal karena wanginya enak banget deh hahahaha
Would I repurchase it? Kalau ada duit, pastilah! :D

Lancome L Absolu Rouge Definition 385 Le Violet