Lancome Juicy Shaker Lip Oil Berry Tale - Review Female Daily

Lancome

Juicy Shaker Lip Oil

Berry Tale

Rp. 450.000

4.2

15
12
5
2
0

34 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahsavitriii

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Sep 2020

Indahsavitriii recommends this product!

Gift dari suhu glowbabes keshayaangan akuu 🥰🥰 baru bisa review skrg krn emg sejaraang itu keluar dan pake lip lipan 😂 kusukaaaa bgt sm packaging nya, wanginya, teksture nya, dan warna nya sheer natural bgt, cucok lah buat aku yg simple ini.. kalo keluar skrg aku seringnya pake ini aja, melembabkan bgt, nyaman dan nyatu dibibir ga trlalu oily gt.. emg kurang tahan lama apalagi klo dipake makan minum hehe tp ttp ok 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

raniyasmina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2020

raniyasmina recommends this product!

kalo yang suka bibir dengan teksur basah basah sehat manja... ini bagus banget . dan bikin bibir jadi keliatan sehat dan natural.. warnanya pun ga gonjreng dan wanginya enak banget . aku jg ganyangka sih coverage nya lumayan banget. meskipun ga kissproof atau waterproof kaya lipstick matte . tapi untuk daily aku suka banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gadis_wp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

gadis_wp recommends this product!

lip gloss yang suppa cute ini warnanya cantik banget, applicatornya juga enak banget. tapi buat aku yg suka jilat bibir ya jadinya ga kepake :( soalnya males harus reapply terus.......................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

01 Nov 2019

solusi paling nyaman untuk bibir kering.hasilnya sheer banget kalo dipake..cocok buat daily makeups.bentuknya seperti botol shaker kecil n pakenya harus di shake2 dulu supaya oil n pigment nya menyatu.ga tahan lama..minum makan langsung abis apalagi yg suka jilat2 bibir.range warnanya cantik2..harganya lemeyen mahal haha

0

arethahaik

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Oct 2019

LOVE juicy shaker lip oil satu ini . gampang banget nyatu di bibr aku. gak bikin bibir kering juga. nude dan pinkish warnanya aku suka. selain itu dia itu bisa banget melembabkan bibir aku dan bibir juga gak keliatan kering dan pecah2. cocok aja sih di aku !!

0

felimadeline

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2019

felimadeline recommends this product!

A nice lip gloss! Comfortable on your lip, smells good, and looks good. Bikin bibir jadi kelihatan lebih plump juga. Kalau mau dipakai harus di shake dulu. But it makes it fun to use this product. Aplikatornya juga oke banget dan enak dipakai. Tapi seperti lip gloss pada umumnya, produk ini ngga tahan lama jadi harus sering2 di re-apply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Shade yang aku punya itu yang Piece of Cake, nude pinkish super cantikk. Packagingnya gemas kecil dan gendut gitu serta harus dishake supaya lapisan oil dan pigmen warnanya menyatu. I thinks its more like a tinted lip oil karena teksturnya yang jauh dari lip gloss pada umumnya, not sticky at all, dan sangat ringan di bibir, tapi tetap memberikan warna yang cukup pigmented (setelah apply more than 1 layer warnanya akan lebih intens). I like it to use it alone or apply it as topper on top of the lipstick. And my favorite part is it makes your lips look healthy and juicy like its name.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

eiline18

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2019

jatohnya kayak lipbalm dengan warna sheer sih kalo buat yg juicy shaker.. bikin bibir keliatan sehat gitu warnanya natural bgt.. tpi gak nutup sama sekali ya.. kalo yg bibirnya item gaakan ketutup. Tapi moistnya enak bgt dan baunya enak bgt.. tiap enak suka pengen jilat gt manis2 juga

0

aischaca

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2019

BYE LIPBALM! LOVE JUICY SHAKER! Jujur selama ini aku gapernah suka sama lip product yang tujuannya melembabkan, rata-rata greasy, tebel di bibir, lengket, warnanya gabagus lagi :( Tapi sejak nemu ini, WAH GILASIH. Make pelembab bibir bisa seenak itu, semenyenangkan itu dan se'merasa jauh lebih cantik' itu. Dia tuh ya the next level of lip balm, karena dia lip oil. The next level of lip tint, Karena dia ngelembabin *duh mo nangis kalo bahas My baby ini* Packaging udah pool deh gabisa lagi lebih fancy udah. Warnanya lucuk, wanginya enak, di bibir bisa stay segitu lama. Feel nya tuh kayak make sepercik kebahagiaan di bibir, karena ngerasa bibir wangi dan glossy sehat gitu. Walaupun harganya SANGAT Mahal buat ukuran lip balm, tapi a dia bukan lip balm ehehe Worth to buy sih buat kamu yang pengen punya 1 aja produk pelembab bibir, jual yang lain buat beli ini wqwq

0

Hanmakeupart

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 May 2019

ini emang mahal banget untuk ukuran seunyil itu. eit eit eitttsss tp jangan salah ini satu2nyaa warna yang pas di bibir aku yang bener2 natural abiss dan ga bikin kering temen2! menurut aku? ini produk worth it si dibeli dan di coba eak pengen bisa punyaa huhu sayanh aja kmrn itu trial aja di makeup class lancome

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Matte Shaker Liquid Lipstick Nude Delhi 250

be the first to review!

Matte Shaker Liquid Lipstick

Nude Delhi 250

Lancome
Lancome L Absolu Velours 197 Velours De Grenade

be the first to review!

L Absolu Velours

197 Velours De Grenade

Lancome
Lancome L Absolu Velours 385 Velours De Pourpre

5(1)

L Absolu Velours

385 Velours De Pourpre

Lancome
Lancome L Absolu Velours 193 Velours De Caprice

be the first to review!

L Absolu Velours

193 Velours De Caprice

Lancome