ADD

Lancome

Juicy Shaker Lip Oil

Berry Tale
Rp. 450.000
4

21 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabrina_n

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Oct 2018

This is perfect for those who dislike matte lip products like me! Ini gue pake buat daily dan super nyaman! Transfer, pasti. Ini ga awet sama sekali. Tapi I don't mind re-applying it sih since ini juga gak rempong make nya. Oh terpenting, di gue gak greasy samsek. Jadi bener2 berhasil bikin lembab tanpa lengket2 gengges. Warna nya bagus bgt di ku... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Aku jarang denger ada lip oil sebenernya. Aku cobain product ini, dan aku ngerasanya tuh aneh aja, kaya abis makan gorengan tapi lebih nyaman. Ada warnanya juga walaupun tipis tipis. Packagingnya lucu banget.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

10 Jul 2018

Saking banyak nya pelembab bibir , yang tadi nya mengantisipasi bibir kering ku . Aku coba juicy shaker dari lancome , whatever sama shade nya karna aku lebih mementingkan oil base lip product nya , literally suka just for fun sih kalo buat shaking karena ini juga perlu di shake karena oilnya musti nyatu lagi. Packaging nya cute dan simple.

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

lagi lagi nyobain punya temen hehe aku lupa shadenya apa, tapi first impression aku adalah ini kayak lip tint gitu tapi terlalu cair jadi warnanya ga pigmented sama sekali dan ga long wearing sama sekali

female-daily-user-image
shaninco

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Jun 2018

Buat aku yang bosen dan sebenernya ngga cocok tapi maksa ngikutin trend lipcream matte karena tergiur warna-warnanya, produk ini gold sih. Aku selalu jadiin topper di atas lipcream matte ku dan ngga pernah kecewa, terus aku juga selalu bawa ini di jas koas jaga-jaga kalo males banget pake lipstik tapi ngga pengen keliatan pucat, kebetulan aku punya... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2018

oil yang berwarna! itu dia deskripsi produk ini. to be honest produk ini ga terlalu ngasih warna di bibir aku, cuma ada efek basahnya aja yg lumaya tahan ya sampe 3 jam gt, dan kalau dibandingin sama tinted lipbalm lebih bisa ngasih warna tinted lipbalm nivea kali daripada ini. cuma untuk moisturizing bibir sih juara ya soalnya teksturnya lebih sm... Read More

female-daily-user-image
chloejasmine

Dry

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2018

Juicy Shaker dari Lancome ini emang unik banget karena packaging nya yang harus dikocok dulu sebelum di aplikasikan ke bibir,i'm a huge matte lipcream fan tapi ini bagus untuk variasi,kalau lagi mau pake lip product yang ringan,oil nya juga melembabkan bibir dan warnanya lumayan long-lasting dan aroma nya ngga kimia sama sekali,aroma nya tergantung... Read More

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

19 Feb 2018

Sukaaa banget ini smooth banget di bibir dan nyaman seharian dipakai di bibir. Bentuk packaging nya unik dan applicator nya enak banget dipakai. Dan yang pasti warna nyaaa, bagus banget Me like!! :)

female-daily-user-image
mercyjunaidi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

nahhhh, lipstick satu ini bener-bener oke warnanyaaaaaaa so soft and so perfect to be applied on my lips ? harganya tergolong mahal jadi aku perlu pikir-pikir lagi kalo mau beli lagi tapi overall, it's perfect !

female-daily-user-image
missthonetha

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Dec 2017

lip oil ini enak banget dipake nyaman meskipun kadang bikin kering sih tapi ketahanannya aku ancungin jempol karena long lasting untuk ukurann lip oil sprt ini mahal banget loh mending beli dior lip tint sih ehhehe

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next