Juicy Shaker Lip Oil - Review Female Daily

ADD

Lancome

Juicy Shaker Lip Oil

Berry Tale
Rp. 450.000
4.1

25 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanmakeupart

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 May 2019

ini emang mahal banget untuk ukuran seunyil itu. eit eit eitttsss tp jangan salah ini satu2nyaa warna yang pas di bibir aku yang bener2 natural abiss dan ga bikin kering temen2! menurut aku? ini produk worth it si dibeli dan di coba eak pengen bisa punyaa huhu sayanh aja kmrn itu trial aja di makeup class lancome

female-daily-user-image
apriliantsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Kecintaan bgt ini. Packaging nya unikk dan imutt bgtt jadi gampang mau dibawa kemana2 kan. Trs dia tuh ga bikin kering, lembab gitu. Warna nya aku sukaa bgt dia merah agak peach gitu, cantik bgt pokoknyaa

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

20 Feb 2019

Bentuknya unik, bagus , harus di shake agar warnanya keluar dan tint nya masuk ke aplikator ... enak dibibir , lembab, untuk yang ini warna matte ... sayangnya baru setengah pakai , lisptikny hilang, tapi saya masih punya yang seri glossy

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

Produk yg punya konsep dan packaging unik 👍 Ini intinya lip oil yg ada tint warnanya gitu. Supaya warna dan oil-nya nyampur, jadi harus dikocok dulu. Tapi sayangnya di aku sih warnanya ga keliatan.. Jadi aku pakein ini di atas lip tint kesukaan aku dan hasilnya ternyata bagus loh! Bibir jadi kelihatan sehat alami gitu.. Wanginya juga enak banget! ... Read More

female-daily-user-image
shabrina_n

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Oct 2018

This is perfect for those who dislike matte lip products like me! Ini gue pake buat daily dan super nyaman! Transfer, pasti. Ini ga awet sama sekali. Tapi I don't mind re-applying it sih since ini juga gak rempong make nya. Oh terpenting, di gue gak greasy samsek. Jadi bener2 berhasil bikin lembab tanpa lengket2 gengges. Warna nya bagus bgt di ku... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Aku jarang denger ada lip oil sebenernya. Aku cobain product ini, dan aku ngerasanya tuh aneh aja, kaya abis makan gorengan tapi lebih nyaman. Ada warnanya juga walaupun tipis tipis. Packagingnya lucu banget.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

10 Jul 2018

Saking banyak nya pelembab bibir , yang tadi nya mengantisipasi bibir kering ku . Aku coba juicy shaker dari lancome , whatever sama shade nya karna aku lebih mementingkan oil base lip product nya , literally suka just for fun sih kalo buat shaking karena ini juga perlu di shake karena oilnya musti nyatu lagi. Packaging nya cute dan simple.

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

lagi lagi nyobain punya temen hehe aku lupa shadenya apa, tapi first impression aku adalah ini kayak lip tint gitu tapi terlalu cair jadi warnanya ga pigmented sama sekali dan ga long wearing sama sekali

female-daily-user-image
shaninco

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jun 2018

Buat aku yang bosen dan sebenernya ngga cocok tapi maksa ngikutin trend lipcream matte karena tergiur warna-warnanya, produk ini gold sih. Aku selalu jadiin topper di atas lipcream matte ku dan ngga pernah kecewa, terus aku juga selalu bawa ini di jas koas jaga-jaga kalo males banget pake lipstik tapi ngga pengen keliatan pucat, kebetulan aku punya... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2018

oil yang berwarna! itu dia deskripsi produk ini. to be honest produk ini ga terlalu ngasih warna di bibir aku, cuma ada efek basahnya aja yg lumaya tahan ya sampe 3 jam gt, dan kalau dibandingin sama tinted lipbalm lebih bisa ngasih warna tinted lipbalm nivea kali daripada ini. cuma untuk moisturizing bibir sih juara ya soalnya teksturnya lebih sm... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next