Lakmé Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color Blush Velvet - Review Female Daily

Lakmé

Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color

Blush Velvet

Rp. 129.000

4.7

16
6
1
0
0

23 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Surii_97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

Surii_97 recommends this product!

lip mousse ternyaman yang pernah aku pakai, karena teksturnya yang lebih ringan, lembut, dan mudah diratakan. juga engga lengket dan engga bikin bibir jadi kering. lumayan tahan lama dan transferproof sih kalau menurutku ,jadi cocok juga dipakai kalau lagi pake masker, karena engga meninggalkan bekas noda di masker. packagingnya aku suka, simple dan berkelas banget. untuk aplikator lipnya lumayan panjang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

so far bener2 nyaman bgt dipakenya. beneran weightless alias gak kerasa kayak pake lip product! warnanya jg suka bgt agak gelap dan teksturnya mousse creamy bener2 suka bgt gak bikin bibir kering karena bibirku kering bgt. cuma emg gak terlalu tahan lama, kalo dibawa makan pastinya akan cepet ilang. tp tetep suka bgt sama warna dan teksturnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Lakme 9to5 Reinvent Weightless Matte Lip & Cheek Color - Blush Velvet The ultimate make up shortcut: Lakme 9TO5 Reinvent Weightless Matte Lip & Cheek color. Produk terbaru dari Lakme ini bisa digunakan di bibir dan juga di pipi. Ringan dan cocok untuk dipakai sehari hari, serta tekstur mousse membuat Lip & Cheek color sangat mudah untuk diaplikasikan dan tahan lama. Hasil akhir powdery matte menghasilkan warna lebih intens di bibir. Sedangkan untuk di pipi, cukup dengan sekali ulas dan kamu bisa mendapatkan efek soft 💎 Harga normal : Rp 129.000 Harga diskon ;Rp 130.000 /2 pcs .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wandarani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

31 Jan 2020

wandarani recommends this product!

Untuk klaim nya yang bilang weightless, kayaknya ada beberapa lipcream yang lebih weightless dari ini yaa. Nah tapi mungkin itulah kenapa lipcream ini ga bikin bibir kering. Karena dia moisture bibir banget jadi enak dipakai seharian. Pengen coba warna lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

purbasari23

Oily, Light, Warm, 35 - 39

05 Nov 2019

purbasari23 recommends this product!

cakeepp...dr pertama muncul dh naksir sm ini brand..n ternyata better drpd NYX punyaku seblmnya...tahan lama tp g bikin kering di bibir walaupun g pake lip balm seblmnya tetep oke n hasilnya menawan...n g terlalu mahal jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Oct 2019

mozafausta recommends this product!

ringan banget, warnanya kalem, gak bikin bibir kering dan bisa menutupi bibir gelap agak pucat. warna bibirku pucat dan agak gelap jadi kalau pakai lipstik warna nude bakal terlihat gelap warnanya dan gak smua warna nude bisa nutupin warna gelap di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julvita86

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Aug 2019

awalnya agak kurang yakin sm produk ini, tapi setelah aku beli dan pake, bener2 jatuh cinta sama formulanya yang ringan dan ga bikin kulit bibir kering. ditambah, warnanya cocok di kulit muka aku dan gampang di blend pas diaplikasikan ke muka buat blush on. love it banget pokoknya. 😍😍😍

1

rdk04_

Oily, Light, Warm, 25 - 29

13 Apr 2019

Terbaik pokoknya. Ini lip cream yg ringan banget, gak bikin bibir kering, awet dan worth to buy lah. Cocok banget untuk sehari-hari ataupun acara formal. Pilihan warnanya gak ada yg gak cantik. Repurchase? Jelas! Tapi mau coba shade lain.

0

nisotang

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2019

So in love with this lip cream. Satu2nya lip cream yg gak bkn bibir kering kerontang. Formulanya tu ringan bgt bnr2 berasa gak pake apa2. Pokoknya andalan bgt sampe punya semua shadenya. Khusus shade ini kalo buat blush/eyeshadow cantik sekaliii. Dan dia sering bgt diskon, seneng dah, cintaaaa❤️

0

dewiayudya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2019

Baru banget beli kemarin di guardian. Lg buy 1 get 1 free. Aku cobain yg warna ini sama yg fushia. Bagus nude nya cocok bgt di muka ku. Ga terlalu gelap dan ga pucat juga. Teksturnya juga ga berat di bibir, cm kyknya kurang tahan lama ya. Tp oke lah kl utk sehari2

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS