Lakmé Mini Matte Lip Crayon - Review Female Daily

Lakmé

Mini Matte Lip Crayon

Rp. 45.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Dapet karena dikasih hehe. Overall, utk harga standar sih ya. Warnanya pigmented di bibir. Terksturnya halus dan creamy jadi ketika diapply di bibir enggak cracking. Halus bgt hasilnya. Sayang engga tahan lama. Terutama ketika kita makan yg berminyak. Langsung pudar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

myfairy

Oily, Light, Warm, 45 and Above

08 Dec 2019

myfairy recommends this product!

Pros: 💋Kemasannya classy sekaligus unyu. 💋Pilihan warna soft dan seleraku banget. 💋Wanginya yumny. 💋(penting!) Nggak bikin bibir kering, padahal bibirku gampang kering apalagi kalau pake lipstick matte. 💋lipstick crayonnya bisa dijadiin blush on juga lho. Cons: ☝️Kurang tahan lama. Jadi setelah makan harus touch up lagi. ☝️Pilihan warna kurang banyak dan bervariasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

murni_eirene

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2019

murni_eirene recommends this product!

Aku dapet semua shadenya dari FD Try & Review. Aku sendiri penggemar lip product jenis lipstik/lip crayon, mungkin mereka ga long lasting tapi enak banget kalo mau reaplicate ga ribet, tinggal swipe aja. Bahkan kebiasaan aku suka ngeaplicate lip product jenisan ini ga pakai kaca. Shade favorit aku itu yang Peach sama Fiery, terus shade Mauve itu Pinknya pas banget, terakhir yang shade Taffy, aku kurang cocok karna dia lebih pucat warnanya di bibir sama skintone aku, jadi buat yang punya skin tone lebih cerah, dia mungkin bakal cocok. Tekstur mereka mirip-mirip sama liquid matte classic reinvent mereka, ringan, ga bikin ngecrack, tapi mungkin kurang long lasting. But I must say ini bagus banget, packagingnya juga lucu kayak packaging Lip Crayon pada umumnya, warna packagingnya cukup menggambarkan warna isi produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuika04

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2019

ayuika04 recommends this product!

produk lakme pertama ku, aku gapernah punya produk apapun sebelumnya dr lakme. cuma kmrn tergiur beli ini karena liat sg nya nathanie christy, hahah dia make shade taffy sm peachy trs aku kayak liatnya kok bagus bgtt berhubung aku jg gapunya lip crayon gini aku akhirnya beli 1 awalnya beli yg makeover, terus beli lakme ini dihari yg sama terus jd ketagihan beli lg yg shade peachy ahhaha jd pny 3 lip crayon skg. hmmm dr formula nya aku suka banget jujur, dia matte tp gak samsek bikin kering, terus pigmented juga, creamy bgt enak dibibir warna nude nya bikin seger gak bikin pucet dan bagus buat base ombre pokoknya luv it! dan harganyaa sgt amat murceee🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bnoorraini

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2019

bnoorraini recommends this product!

yang aku suka dari lip crayon ini teksturnya yang ringan, matte, dan ga bikin bibirku jadi kering. kebetulan aku pake shade mauvey bukan peachy. jadi shade mauvey ini packagingnya aja yang warnanya pink dan ternyata warna yang dihasilkan itu nude, jadi cocoklah buat natural makeup look dan harganya juga lumayan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

monputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

monputri recommends this product!

ini sih udah murah, menurut ak cukup tahan lama. packagingnya juga superb mungil jd travel friendly bgt🥰 sblm nya ak sll pake makeover yg lip crayon, cmn harganya 2x lbh mahal dan packagingnya agak besar. ini sih must have item bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lilis_nurasiah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2019

Ini lipcrayon yg enak dipake. Kebeneran lagi nyari yg nude gitu buat wisudaan. Dan ini warnanya cocok banget. Masih ga kissproof sih, tp selama ga makan yg goreng gorengan dan ga barbar lipstik tetep stay ko. Jadi pengen nyoba warna yg lain.

0

SIMILAR PRODUCTS