Lakmé Matte Melt Liquid Lip Color 07 Mild Mauve - Review Female Daily

Lakmé

Matte Melt Liquid Lip Color

07 Mild Mauve

Rp. 0

4.3

4
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, bening, tutupnya firm dan aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, pigmentasinya bagus tapi sayangnya tidak transferproof. Produk ini nyaman dibibir, gak bikin kering dan bisa menutup warna bibir dengan sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Feb 2021

Surii_97 recommends this product!

warnanya coklat agak keunguan/nude jadi cocok banget untuk ombre bibir. teksturnya creamy, ringan dibibir,engk lengket dan engk bikin kering juga dibibir. aplikatornya panjang jadi enak buat di apply ke bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2020

Nadss_s recommends this product!

teksturnya creamy tapi ringann bgt,buat acara2 gt ini bagus sih,dia warnanya coklat/keunguan yg gaterlalu gelap gt diombre bagusss,isinya 6ML jd banyak bangett. Aku biasanya pake ini tipis kalo buat daily biar ngeratain warna bibir aja dan awet. Harumnya enakk kayak kue/? Ntah harum apa tapi enak😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jun 2020

mayaajeng recommends this product!

seperti namanya mind mauve ini warna ungu yang nude gitu menurut aku ini warnanya masih cantik sih. Teksturnya juga oke, but not the best. Ngga terlalu ringan tapi masih nyaman dipake kok. Aku suka pake ini kalo mau bibir ala-ala overdrown gitu karena warnanya nutup dan menurut aku kalo pake shade ini buat bibir aku jadi lebih tebal hahaha🥰😍 good job lakme

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

05 Feb 2020

kikiayyuu recommends this product!

Hasil akhir yang lembut dan ringan banget di bibir, buat kita ga berasa banget klo pake lipmatte ini dan yang pasti tidak menggumpal di bibir dan tahan lama. Cocok untuk dijadikan lip ombre karna warna-warna nya yang tidak terlalu gelap...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Oct 2019

Karena promo membawaku ke lakme matte melt lip colour dari harga 100 keatas diskon jadi 70rb, awalnya bingung pilih shade karena 5 warnanya nude pink gaada yg nude coklat pink yg cocok buat kulit kuning langsat si mild mauve nomor paling aman buat kuning langsat. Warnanya antara coklat/ungu gitu. Pigmented bagi bibir hitam dan gampang di blend juga. Packagingnya juga keliatan mewah klasik gitu. Pokoknya oke

0

17 Sep 2019

Suka banget sama produk ini! hasilnya matte tapi gak bikin kering trus pas abis dipake garis garis bibirnya juga ga terlalu keliatan, karena ada beberapa product liquid mate yang klo dipake bikin keliatan bgt garis bibirnya jadi kurang oke. Lumayan awet juga kalau abis makan, warnanya memudar tapi ga langsung ilang.

0

23 Jun 2019

Kalo dari packaging, produk ini ada boxnya. Packaging lip color ini aku suka karena bening, jadi bisa langsung lihat warna tanpa baca shadenya. Dan bagian bawah lipstiknya, tulisan shadenya jelas dan ada tanggal expired. Formulanya nyaman dan ringan dibibir, meskipun matte tapi gak bikin bibir terasa kering.

0

09 Feb 2019

iseng cobain produk ini di guardian. aku gak pakai shade yg disni. lupa shadenya aku. aku cuma pengen review teksturnya aja. teksturnya creamy bgt tapi ttp ringan. diaku ada rasa lengket2nya mungkin karena sblum pakai ini aku pakai lip gloss yaa. tp walaupun lengket2 ini samse yg transfer.

0

30 Oct 2018

Super enak dipakee! ga bikin bibir kering. Finishnya velvet matte dan warnanya intens banget. Pigmented banget dan tahan lama. Ga berat pas dipake seharian dan yang paling penting ga lengket di bibir.

0

SIMILAR PRODUCTS