Lakmé Classic Reinvent Liquid Matte - Beauty Review

Lakmé

Classic Reinvent Liquid Matte

Brick

Rp. 59.000

4.2

26
5
3
1
0

35 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

dapet ini gara-gara beli shampoo, jadi gratisnya ya si lipmatte ini hihihi. kebetulan banget warnanya cocok banget sama kulit wajahku. dia creamy gitu sih rasanya waktu di aplikasiin. gak bikin bibir kering, soalnya biasa kalo pake lipmatte pasti bibir kering banget apalagi kalo sebelumnya gak pake lipbalm dulu. tapi ini bagus sih, walaupun dia agak gampang hilang kalo dibuat makan atau minum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kiranistydewi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

to be honest, aku error shade guys. di pict shade brick ini gelap bgt jadi ku pikir bagus buat ombre lips. pas dateng lebih ke nude (but make it mauve). tapi ini perfect color sih buat skintone aku, formulanya ringan, ga lengket, dan ga se matte itu, jadi masih transfer sedikit + moisturize lips. suka sih sama formulanya hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayusekar17

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2020

ayusekar17 recommends this product!

Buat aku yang gasuka lip cream, ini bagus banget sih hehe. Texture wise dia nggak terlalu lengket, nggak drying juga. Tali nggak smudgeproof juga, kalo minum masih nempel dia di sedotan atau di ujung gelas. Gapapa sih hehe ga ganggu juga kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nissadiani29

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Oct 2020

nissadiani29 recommends this product!

kalo di aku bener bener gak cocok.. bikin wajahku kayak gelap mati. tapi itu karna shadenya aja sih yang salah sebenernya. tapi buat formulanya sih enak ya gak bikin bibir kering yang sampe nyiksa gituu.. mungkin kedepannya aku mau cari yang shadenya pas buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Bagi Lakme, makeup adalah salah satu bentuk self expression, atau ekspresi diri. So, dengan banyaknya shade yang dihadirkan oleh Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream, bisa menjadi mood booster untu penggunanya. Selain meningkatkan rasa percaya diri, pastinya bikin penggunanya makin bebas berkreasi sesuai mood, kan?
Lalu apa sih kelebihan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream?
Well Babes, pada umumnya lipstick matte akan membuat bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Tapi beda dengan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream, lipstick matte ini punya kandungan Shea Butter yang mampu merawat serta menutrisi bibir kita. Jadi, walau lipstick ini matte, transferproof dan tahan lama, tidak akan membuat bibir kita kering. Bibir kita akan tetap lembap dan halus, walau dipakai setiap hari.
Oh yah, selain mengandung Shea Butter, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream juga punya formula yang sangat ringan. Jadi tidak akan terasa lengket atau thick di bibir. Bibir akan terasa lembut dan nyaman seharian.
Next, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream punya warna yang intens. Artinya, sekali pulas, warna gelap pada bibir akan tertutup. Tidak perlu pulasan berkali-kali, sekali pulas sudah cukup!
🐦🐦🐦🐦🐦
Teksture Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream
Teksture lipstick matte ini cenderung lebih liquid, ringan dan tidak menggumpal. Selain itu, lipstick matte ini cepat mengering, kita ngga butuh waktu lama untuk setting nya.
🐦🐦🐦🐦🐦
Kemasan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream
Untuk kemasannya, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream menggunakan tube bening, jadi warna lipstick akan terlihat jelas. Aplikatornya lembut dan flesibel, jadi nyaman digunakan.
🐦🐦🐦🐦🐦
Harga
untuk harga dibandrol dengan Rp 69.000 untuk harga normal
bisa dibeli di Guardian/watson/Ecommerce kesayangan Sisol
pssst Diani dapat ini semua gratis🤭🤭 tapi 4.4nya udah Diani kasih mama sama kawan dan saudara maklum lipcream masih ada 🤭
🐦🐦🐦🐦🐦
yuk yang mau cobain bisa beli nih mumpung di Shopee lagi diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rinannis

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

07 Jun 2020

rinannis recommends this product!

My go-to Lip cream. Agak bold sedikit tapi neutral dan gatau kenapa pas banget untuk look dan outfit apa aja. Dibibir ringan banget dan walaupun matte tapi gak bikin bibir kering. Memang staying power nya kurang. Tapi karena harga bersahabat, sering ada promo di Shopee atau Lazada jadi no problem kalau harus sering touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

amaliazhr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

amaliazhr recommends this product!

Warnanya super 💙💙💙💙 coklat yg pas buat di kulit sawo matang. Murah, Mattenya bagus. Ga bikin kering jugaa, transfer proof nya cuma sedikit. Dan begitu di buat touch up berkali kali ga bikin beratt dan bibir jadi kering. Love thiss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mutiarapa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

04 Jun 2020

mutiarapa recommends this product!

sangatt ngerekomendasiin si lip cream inii. bentuknya kecil dan enak dibawa kemanapun, warnanya cantik-cantik banget untuk bibir gelap, harganya terjangkau, ngelembabin bibir dan ga bikin kering, matte total pokoknya bagus bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

imatuirt

19 - 24

Oily, Light, Warm

03 Apr 2020

imatuirt recommends this product!

Huuuu cinta bgt sama lakme warnanya gemes2 dan netral. Aku tipikal org yg suka pake lipmatte tapi yg gak bikin kering bgt di bibir, dan pas nemu ini di guardian seneng bangeeeet.... Cuma kalo kita makan hedon doi agak bubar dikit yaaa,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Larastanie_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2020

Larastanie_ recommends this product!

Warnanya cantik cantik. Aku pilih brick ini karena kebetulan lagi suka warna sejenis ini. Packagingnya simple, botol transparan jadi warnanya bisa beliatan langsung dari packaging. Pas di swatch di bibir nyaman aja, lembab juga. Cuman kekurangannya, dia gak stay lama. Cuman sebentar makan dikit aja di bagian pinggir bibir udah gak berwarna. Jadi mungkin gak cocok untuk work atau buat seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron