Lakmé Classic LIquid Matte Lip Cream Sunset - Review Female Daily

Lakmé

Classic LIquid Matte Lip Cream

Sunset

Rp. 55.000

4.8

30
5
2
0
0

37 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Lipstik ini salah satu favoritku. Biarpun matte tapi terasa ringan banget di bibir. Ga pake lipbalm pun tetep aman. Ga bikin pecah-pecah bibirku. Warnanya sangat-sangat bagus. Suka banget pake lipstik ini. Sayangnya sekarang susah banget carinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Bagi Lakme, makeup adalah salah satu bentuk self expression, atau ekspresi diri. So, dengan banyaknya shade yang dihadirkan oleh Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream, bisa menjadi mood booster untu penggunanya. Selain meningkatkan rasa percaya diri, pastinya bikin penggunanya makin bebas berkreasi sesuai mood, kan? Lalu apa sih kelebihan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream? Well Babes, pada umumnya lipstick matte akan membuat bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Tapi beda dengan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream, lipstick matte ini punya kandungan Shea Butter yang mampu merawat serta menutrisi bibir kita. Jadi, walau lipstick ini matte, transferproof dan tahan lama, tidak akan membuat bibir kita kering. Bibir kita akan tetap lembap dan halus, walau dipakai setiap hari. Oh yah, selain mengandung Shea Butter, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream juga punya formula yang sangat ringan. Jadi tidak akan terasa lengket atau thick di bibir. Bibir akan terasa lembut dan nyaman seharian. Next, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream punya warna yang intens. Artinya, sekali pulas, warna gelap pada bibir akan tertutup. Tidak perlu pulasan berkali-kali, sekali pulas sudah cukup! 🐦🐦🐦🐦🐦 Teksture Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream Teksture lipstick matte ini cenderung lebih liquid, ringan dan tidak menggumpal. Selain itu, lipstick matte ini cepat mengering, kita ngga butuh waktu lama untuk setting nya. 🐦🐦🐦🐦🐦 Kemasan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream Untuk kemasannya, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream menggunakan tube bening, jadi warna lipstick akan terlihat jelas. Aplikatornya lembut dan flesibel, jadi nyaman digunakan. 🐦🐦🐦🐦🐦 Harga untuk harga dibandrol dengan Rp 69.000 untuk harga normal bisa dibeli di Guardian/watson/Ecommerce kesayangan Sisol pssst Diani dapat ini semua gratis🤭🤭 tapi 4.4nya udah Diani kasih mama sama kawan dan saudara maklum lipcream masih ada 🤭 🐦🐦🐦🐦🐦 yuk yang mau cobain bisa beli nih mumpung di Shopee lagi diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

27 Jun 2020

intanWA26 recommends this product!

kalo ini udh repurchase aku yg kedua, warna sunset ini bikin muka aku terlihat cerah, karena kulit aku masuk bgd ke tone orange si lakme lip cream ini, walaupun ga terlalu tahan lama, tapi yg aku suka gak bikin bibir kering, pokonya lakme sunset ini wajib ada di pouch lip aku 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

10 Mar 2020

sasarahadini recommends this product!

Beli ini karena iseng aja plus siapa tau bisa nutupin warna bibir aku yg ga merata ini akibat akhir akhir ini tb2 kering dan ngelupas di pinggir bibir. Jadinya ada bekas kemerahannya dan beberapa berubah jd coklat. Pas nyobain ini, aku suka bgt sama formula dan tekstur nya saat nyentuh bibir krn lembut rasanya, gampang bgt untuk diaplikasikan ke bibir. Untuk warna nya juga aku suka krn gak terlalu orange, ga terlalu coklat juga, pas bgt warna nya, dan cantik bgt! Saat pemakaian jg gak bikin bibir aku keliatan kering jelek gitu, malah keliatannya bibirku bagus, halus, dan dia nutupin warna bibir aku yg ga merata krn pigmentasinya yg intense (bukan vibrant ya). Menurutku ini nggak terlalu transferproof ya, tp dia juga ga cepet hilangnya kok. Suka!💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

06 Mar 2020

iyaule recommends this product!

Warnanya cantik. Orange agak peachy kecoklatan. Kalau aku pake warnanya masuk ke nude sih, kaya bibir sehat gitu. Teksturnya cair sesuai namanya liquid matte. Hasil mattenya masih nyaman, ga kerasa berat dan ga lengket. Warnanya cukup pekat bisa nutupin warna asli bibir. Ga ada wangi spesifik. Ketahanannya lumayan, dipake makan mie rebus masih ada. Kalopun fading jg ga jelek kok, dia fading dengan sopan santun 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Mar 2020

Karinylrst recommends this product!

salah satu shade di Lakme Classics Reinvent Lipcream yang bikin muka keliatan lebih bersih karena punya warna dasar orange. dipake buat sehari-hari enak banget. selain bikin lebih seger, dia juga ringan banget😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Feb 2020

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Lip cream dengan warna yang cantik banget, tiap pake warna ini muka kerasa fresh. Teksturnya lebih cair dibanding lip cream kebanyakan, ringan dan gampang banget diblend, gak gumpal juga, gak bikin bibir kering. Lip cream ini cocok banget buat yang suka no makeup makeup. Dipake setelah makan makanan yang ringan masih oke cuma kalo udah makan makanan berminyak suka ilang tapi gak full ilangnya. Aku suka banget sih lipcream ini soalnya bibirku jadi tetep lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2020

inggarptw recommends this product!

Ini shade yg paling aku suka setelah rosewood. Warnanya oren cantik gitu cocok dipake sendiri maupun buat base ombre. Formulanya ringan dan ga bikin bibir kering. Walaupun ga bertahan seharian tapi it’s okay kok. Aku sampe udh repurchase lagi ini saking sukanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

06 Feb 2020

gicill recommends this product!

This has been my daily lip since i bought it from Guardian. Formulanya ringan banget, cepat kering, cocok buat ombre and the colour matches every outfit i wear. walaupun ga long lasting all day, but it's totally okay. i will deff buy it again.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Feb 2020

sesilianh recommends this product!

Shade lip matte yg satu ini bener2 jadi favorit aku banget! Udah lama cari warna kayak gini dan akhirnya ketemu juga 💕 Warna orange-nya cantik banget dgn hint warna cokelat yg pas. Menurut aku warna kayak gini cocok banget buat semua warna kulit, mulai dari yg light sampe yg dark. Warna orange-nya yg warm jg menurutku bisa bgt dipakai untuk semua undertone. Produk ini teksturnya agak creamy, tp diratainnya tuh gampang dan lembuuut bgt! Hasilnya jg ga terlalu kering, jadi terasa nyaman dan ringan di bibir. Untuk pigmentasi, semua warnanya konsisten punya pigmentasi yg bagus. Buat yg punya pinggiran bibir lebih gelap kayak aku jg ga perlu khawatir, karena produk ini warnanya bisa nutup keseluruhan bibir. Secara umum, klaim produk yg tertulis di packaging bener2 aku rasain. Ga ada klaim lamanya ketahanan produk saat dipakai, tp kalau menurut pengalamanku sih ini ga tahan lama. Aku minum atau "makan cantik" aja biasanya udah ilang. Pas pake produk ini aku jg ngerasa ini kenyamanannya mirip sama Mineral Botanica x Tasya Farasya "Henna Night Collection". Bedanya, produk ini ga tahan lama di bibir. Untuk aroma produk ini, menurutku ga ganggu. Tp kalau kita cek banget wanginya yaaa ada sih sedikit wangi khas lip matte gitu.. Buat packaging-nya juga aku ga permasalahin, karena tube-nya ramping dan ga makan tempat. Warna produknya jg bisa kita liat dari tube-nya. Kemasaan luar produknya jg unik, simple, dan elegan dengan warna ungu tua yg kayak warna wine gitu.. Informasi produknya juga lengkap di bagian kemasan luar produknya. Buat yg ga masalah touch up lip product, aku rekomendasiin bgt lip matte ini karena bener2 nyaman saat dipake dan pilihan warnanya bagus2.. Aku yg biasanya lebih suka produk yg tahan lama aja ternyata suka bgt sm produk ini karena kelebihannya lebih banyak daripada kekurangannya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next