Lakmé Lakme Classic Reinvent Liquid Matte Posh - Review Female Daily

Lakmé

Lakme Classic Reinvent Liquid Matte

Posh

Rp. 60.000

4.4

15
5
4
1
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jun 2021

mianyssa doesn't recommend this product!

Warnanya bagus sih cuma teksturnya gak enak banget. Dia transfer kemana2 meskipun finishnya matte. Agak bikin kulit kering dibibir makin keliatan juga. Aku sering pake buat dijadiin blushon aja akhirnya. Not recommended, banyak liquid lipstick lain yang lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Sep 2020

llalladella recommends this product!

awal kali digodain mba2 yg jual, yauda ngikut aja dlu, pas dicobain d tangan warna pinknya soft gtuu gatau udh jatuh cinta akhirnya beli gtu aja, trus sampai dirumah baru dicoba d bibir. awalnya ragu krna sblmnya 3x berturut2 pke Purbasari, nah pas nyoba nih lakme posh d bibir sumpaaah kyk ngga pakai liptik, ringan bgt dah. warnanya matte bgt pdhl bibirku kering, tp pke ini mlah smpe skrg jarang bgt pecah2. mau beliii lagi, klo ga nyoba yg argan oil. pkoknya udh jatuh cinta sama lakme...!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Bagi Lakme, makeup adalah salah satu bentuk self expression, atau ekspresi diri. So, dengan banyaknya shade yang dihadirkan oleh Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream, bisa menjadi mood booster untu penggunanya. Selain meningkatkan rasa percaya diri, pastinya bikin penggunanya makin bebas berkreasi sesuai mood, kan? Lalu apa sih kelebihan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream? Well Babes, pada umumnya lipstick matte akan membuat bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Tapi beda dengan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream, lipstick matte ini punya kandungan Shea Butter yang mampu merawat serta menutrisi bibir kita. Jadi, walau lipstick ini matte, transferproof dan tahan lama, tidak akan membuat bibir kita kering. Bibir kita akan tetap lembap dan halus, walau dipakai setiap hari. Oh yah, selain mengandung Shea Butter, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream juga punya formula yang sangat ringan. Jadi tidak akan terasa lengket atau thick di bibir. Bibir akan terasa lembut dan nyaman seharian. Next, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream punya warna yang intens. Artinya, sekali pulas, warna gelap pada bibir akan tertutup. Tidak perlu pulasan berkali-kali, sekali pulas sudah cukup! 🐦🐦🐦🐦🐦 Teksture Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream Teksture lipstick matte ini cenderung lebih liquid, ringan dan tidak menggumpal. Selain itu, lipstick matte ini cepat mengering, kita ngga butuh waktu lama untuk setting nya. 🐦🐦🐦🐦🐦 Kemasan Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream Untuk kemasannya, Lakme Classics Reinvent Liquid Matte Lip Cream menggunakan tube bening, jadi warna lipstick akan terlihat jelas. Aplikatornya lembut dan flesibel, jadi nyaman digunakan. 🐦🐦🐦🐦🐦 Harga untuk harga dibandrol dengan Rp 69.000 untuk harga normal bisa dibeli di Guardian/watson/Ecommerce kesayangan Sisol pssst Diani dapat ini semua gratis🤭🤭 tapi 4.4nya udah Diani kasih mama sama kawan dan saudara maklum lipcream masih ada 🤭 🐦🐦🐦🐦🐦 yuk yang mau cobain bisa beli nih mumpung di Shopee lagi diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

27 Jun 2020

intanWA26 recommends this product!

satu lagi warna fav dr lakme, si posh ini juga repurchase aku yg kedua, pink nya cocok bgd kalo dipake pas lagi di outdoor, kaya lagi ke pantai, bikin di foto tuh fresh bgd, dan satu lagi walaupun gak awet2 bgd, gak bikin bibir aku kering, si posh ini juga wajib ada di pouch lip aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

13 Mar 2020

sasarahadini recommends this product!

Karena aku udah pernah coba produk ini shade yg sunset dan mengetahui teksturnya enak bgt dan ringan di bibir, aku pingin coba warna baru selain yg lagi 'in' di pasaran, seperti warna nude peachy terracotta dll. Jadi lah aku mencoba shade yang lebih ke pink ini. Kl diliat warnanya dari packaging, aku ngiranya warnanya bakal lebih ke soft pink, tp ternyata dia ada hint warna mauve-magenta nya. Dia jg agak sedikit vibrant untuk orang yg lebih nyaman dgn warna yg aman, tp masih oke dan cantik untuk sehari-hari menurutku. Tinggal pakenya sedikit aja terus dibaurin pake jari. Warna nya cantik dan bikin muka terlihat fresh👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

03 Mar 2020

Karinylrst recommends this product!

salah satu warna lakme CRLM yang bener-bener pink tanpa campuran tone warna lain menurutku. pas pake keliatan natural banget dan ga bikin bibir kering. sekali swipe juga udah bagus banget👍 cuma kurang tahan aja kalo makan sih😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Feb 2020

sesilianh recommends this product!

Aku jarang bgt bs cocok sm warna pink. Pas coba shade Posh ini, aku seneng bgt karena warna pink-nya pas di aku. Ga terlalu bold, tp jg ga terlalu nude sampe bikin pucat. Menurut aku warna ini bs masuk buat banyak warna kulit orang Indonesia. Produk ini teksturnya agak creamy, tp diratainnya tuh gampang dan lembut bgt! Hasilnya jg ga terlalu kering, jadi terasa nyaman dan ringan di bibir. Untuk pigmentasi, warna ini nude tp punya pigmentasi yg bagus. Buat yg punya pinggiran bibir lebih gelap kayak aku jg ga perlu khawatir, karena produk ini warnanya bisa nutup keseluruhan bibir. Secara umum, klaim produk yg tertulis di packaging bener2 aku rasain. Ga ada klaim lamanya ketahanan produk saat dipakai, tp kalau menurut pengalamanku sih ini ga tahan lama. Aku minum atau "makan cantik" aja biasanya udah ilang. Pas pake produk ini, aku jg ngerasa ini kenyamanannya mirip sama "Henna Night Collection" dari Mineral Botanica. Bedanya, produk ini ga tahan lama di bibir. Untuk aroma produk ini, menurutku ga ganggu. Tp kalau kita cek banget wanginya yaaa ada sih sedikit wangi khas lip matte gitu.. Buat packaging-nya juga aku ga permasalahin, karena tube-nya ramping dan ga makan tempat. Warna produknya jg bisa kita liat dari tube-nya. Kemasaan luar produknya jg unik, simple, dan elegan dengan warna ungu tua yg kayak warna wine gitu.. Informasi produknya juga lengkap di bagian kemasan luar produknya. Buat yg pengen punya lip product warna aman untuk dipakai sehari2, aku rekomendasiin produk ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Feb 2020

dellallalla recommends this product!

Bibirku tipe pecah2, but stlh nyoba pake matte emg coverage gtu, sblmnya pke matte lain sih tp bosen krn warnanya ga ada yg cocok, trus diracuni mba2nya yg jual wkwk cobain deh distore, suka sama warnanya gais, beli dong. Eh pas nyoba pake d rmh tuh ya beda bgt sama matte2 sblmnya ini ga ada rasana samsek malahan harum enak ringan pula.. Ga bkin pecah2 malahan kyk terobati pecah2ku.. +.+

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Feb 2020

Cijesss recommends this product!

aku ga cocok pakai lipmatte karena hasil akhirnya selalu bikin kering. tapi pas pertama kali coba lakme lipmatte aku kaget karena pas awal pake itu ga berasa sama sekali, ringan banget. kaya oles air ke bibir dan lama2 airnya mengering. setelah mengering terasa seperti ga pakai lipmatte saking ringan nya ga seperti lipmatte yg pernah aku coba begitu mengering agak keset nan kering gtu. good job bgt lakme! ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

27 Jan 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

First time coba ini karena hrga lagi turun hehehee, teksturnya lembut sih dan tahan lama di aku dan stain sih walaupun makan barbar ya wkwkwk. Saranku kalo mau pake buat sehari2 sekali poles aja soalnya warnanya terang tapi kalo buat kondangan malem atau pesta sih oke bgt overall aku suka ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next