Lakme Classic Reinvent Liquid Matte - Review Female Daily

ADD

Lakmé

Lakme Classic Reinvent Liquid Matte

Posh
Rp. 60.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

Warnanya pink bener2 real pink gitu tanpa hint ungu, merah atau kecokelatan. Aku kira bakal nude pink gitu. Warna2 kyk gini cocoknya harus make up dulu di aku biar ga neon jatuhnya. Teksturnya creamy, pigmentasi bagus, ngesetnya agak butuh waktu sekitar 5 menit dan transferproof. Ga bikin bibir kering cuma emg memperjelas garis2 bibir aja. Wanginya... Read More

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Jul 2019

liquid lip lakme ini teksturnya bener2 dry bgt feelnya di bibirku..berasa kayak pakai lapisan tebel di bibir which i'm not fond of it..untuk warna juga jatuhnya terlalu gonjreng efeknya di bibirku (tp ini subjektif karena bibirku emg susah nemu warna gonjreng yg pas) sisi positifnya dy itu tahan lama..dipake makan gorengan masih awet dong..mantap..... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC