Kracie Lakme 9to5 Primer + Matte Lip Color Maple Map - Review Female Daily

Kracie

Lakme 9to5 Primer + Matte Lip Color

Maple Map

Rp. 0

4.5

25
15
3
1
0

44 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2020

olliean recommends this product!

This particular shade is prettyyyy. If I could describe its nude lipstick with brown to orange undertone, tapi masih ada hint pinknya sedikiiiit (panjang bener description shadenya 😅) perfect MLBB buat medium skintone kaya aku. Teksturnya creamy matte yg light, comparing to Maybelline Creamy Matte dia lebih ringan. Berhubung dia creamy, finishnya cenderung satin sebenernya. Untuk opacitynya dia gak covering banget sih, tapi jatohnya natural buat sehari2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

21 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Matte banget hasilnya, tapi gak kering kok malah ngelembabin bibir gitu. Kalau pakainya full, jadi bikin bibir kelihatan lebih thick, tapi gak berat rasanya. Teksturnya agak sama deh kayak Maybelline yang powder matte

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Apr 2020

lanovcathugger recommends this product!

kemasannya cakep. gold dan mungil. ga makan tempat di make up pouch. ga bikin bibir kering. ini agak semi matte tapi tampilannya halus. wrnanya wearable. gatau knp kykany brand ini krng dibahas ya pdhl slain sring bgt diskon di shoppe pdahal kualitasnya bagus menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2020

Nenk doesn't recommend this product!

niatnya beli lipstik ini tuh buat nambah koleksi, eh malaha ga cocok di bibir akuu, muka aku nya jadi keliatan pucet kalo pake ini tuh. jadinya aku kasihin ke adik aku. dan menurut ku kurang matte dan cepat pudar, cuma minum air putih doang udah nempel di gelas lipstiknya, hhuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

15 Mar 2020

ptriw recommends this product!

Warnanya bagus dan lembab di bibir, tapi gak tahan lama aku makan eskrim dia sedikit belepetan di sendok eskrimnya. Tapi untuk harga ini worth it. Beli ini karena ada promo di BBW Ice BSD, lakme buka kelas make up dan buka booth. Harganya 100rb dapet 3 item. 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lakme

0

10 Feb 2020

ameliakpribadi recommends this product!

Ini tipe-tipe warna yang bakal selalu aku repurchase sih. Soalnya warnanya “aman” kaya MLBB. Ini finishnya matte tapi ga bikin kering. Dibibirku surprisingly ini tahannya lumayan lama meskipun aku pake makan. Padahal biasanya tipe lipstick kaya gini kudu rajin touch up, tapi lipstick ini ga sama sekali. Aku beli di Guardian pas lagi discount. Tipe lipstick kaya gini nyaman ya dibibir ga bikin ngerasa “berat” kaya pake lipcream. Kemasannya kecil jadi enak dibawa-bawa dan produknya ga cepet patah! 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 Dec 2019

ysmnnana recommends this product!

niat mau nambah pilihan shade lipstik, waktu itu lagi rame dibicarain Lakme.. akhirnya nyoba beli lipstik yang shade-nya warna cokelat. so far oke oke aja... gak bikin kering tapi gak juga lembab gimana. lumayan kok di bibir apalagi kalau mau di mix warna dengan lip cream..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Dec 2019

MrsChen doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada promo di Lakmr Official di Shopee dan tertarik dengan judulnya 9 to 5 , sesuai dengan jam kerja. Ditulis smooth dan creamy finish, but it doesn’t work on me at all. Matte nya buat bibir aq kering parah dan keliatan pecah2. Hanya pakai 2-3x dan tidak nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2019

diesni recommends this product!

warnanya cakep parah buat harian sangat necurel gak menor lembap gak matte gak becek, tp gak longlasting. gpp bisa di touch up, udah gtu teksturenya creamy banget, enak lah pokoknya. g lengeket gak menggumpal. cuma kayaknya ini warna best seller jd agak susah carinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Nov 2019

adindadiafa recommends this product!

Warnanya cantik banget si. Cuman gasuka sama finishing nya. Bener bener kaya abis makan gorengan dan ini bener2 transfer. Ga pas banget buat dipake sama kalian2 yg gabisa hidup tanpa gincu on point hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS